ミュートした投稿です。
みなさまのおかげで いいね賞 コメント賞 いただくことが出来ました ありがとうございます😊 私の話や家族の話を親戚みたいな温かさで いつも聞いてくださり 嬉しく思ってます 毎日のご飯作りの 原動力になってます みなさんの コメントで教えてもらうこと 知ること いっぱいあり 勉強になります‼️ なに
嬉しいよね~♪ 自然な甘みが最高に美味しい♡ 私も毎日のヨーグルトに入れて食べてみるねー😄
私 朝は納豆に卵入れて食べるか 惣菜パンを作ります 昼は わりと雑で カレーメシやうどんやそば 夕飯は タンパク質をしっかり取る食事 それで タンパク質総量が少し足りてない結果に😭 わたし 結構食べてるのに なんでだろう❗の血液検査結果でした 白血球数値は先月低い値で 気を付けなくちゃでしたが 今
〜なんちゃってPIZZAHU◯〜🤣🤣 皆さんのパン投稿🍞🥐🥪を見ていたら🤤 もう我慢できなくて大好きなパン屋さん🥖で 購入して来ちゃいました~🤭🎶 ネギピザ🍕を購入して キノコッチ🍄とサクまいもをトッピングして アレンジ➰🤗💕 (ピザ🍕が焼ければ良いんですけどね~😅) やさしいルイボスティー
生姜🫚1.8kgも刻まれてsummerさん凄いですね ジンジャーシロップovejaも作ってみます🫡ジンジャーパワーで新人代謝爆上がりになりそうです ご家族の健康もsummerさんの毎日の手料理のおかげですね😉
おはようございます😊今朝は曇りで今から雨が降るみたいです☔️ 雨は今日だけで明日明後日は晴れるみたいなので一日辛抱します(*^^*) 最近は毎日学校帰りに歩いて帰るのですが、、帰り道の途中に保育園を見つけました! 何回も前を通っていたのですが他の存在に気づいたのはついこの前で昨日は中から元気な歌声
よっかさん、素敵なレポートありがとうございます😊 妃奈子さんは、食に対して意識高い系の高校生だとは思っていましたが、改めて凄いなぁーと感じました✨ 私が、高校生の頃は朝夕部活に明け暮れて、部活後、マックやミスドを食べて、帰宅後晩ごはんをお腹いっぱい食べてました💦 ポテトチップスやチョコレートも毎日
【2024年4月】タマリバ月間賞 授賞式
【2024年4月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 5月のGWが明けたと思ったら、季節を先取りしたような暑さがやってきました😅😅気温の変化に弱い私は毎日の変化にハラハラです😱&
はなはなさま、ありがとうございます😊親側からしたら、毎日の給食の有り難みが良く分かる二日間でした。😅💦お弁当箱の色、気にした事なかったです。🫢ただ、蓋の絵が可愛かったから。😆❣️赤は食欲そそる色なんですね、知らず知らずのうちに選んでました。😆笑
タマリBar~今夜のお客様は、妃奈子さん~【インタビューVol.14】
タマリBar~今夜のお客様は、妃奈子さん~【インタビューVol.14】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店したお客様は、妃奈子さんです🍷✨いつもタマリバで元気いっぱいに交流してくださる妃奈子さん。今回、直接お話を伺い、高校生とは思えないほど落ち着いており、食生活にもしっかりと気