ミュートした投稿です。
いつも忙しい中そうやって私達に気を配ってくれているんですね😯体を壊さないように気をつけてください…😟 こちらこそありがとうございました😙🎶 このようなお手紙をもらって簡単にはタマちゃんショップさんへ行けないプーにとっては、タマちゃんショップへ行ってサイン✒️をもらって来たような気持ちになれるんです
プーさん、ご投稿ありがとうございます😭💓 ええ〜〜!!!!!私、今とっても喜んでいます😭嬉しすぎます・・・!!! 限られたスペースで、私たちのこの溢れるうれしい&感謝の気持ちをどうやって詰め込もうか 苦戦していました・・・😂 いつもいつもタマリバに遊びにきてくださって、オサカーナ愛を発信するプ
そんなことないですよ🎵 逆に押してくれてありがとうございます これからもよろしくお願いしますね😉💕
zakiのカレー曜日〜田舎暮らし編〜
zakiのカレー曜日〜田舎暮らし編〜 週に一度のお楽しみ。わが家では必ずカレー曜日があります。 今回は滋賀県 高島市にある【山里暮らし 風結い】からおうちカフェ〜田舎暮らし編〜をお届けします。BBQで余ったあるもの食材と大好きなタマチャンショップの【なないろカレー】で作ったココロとカラダにやさしいひとさらをどうぞ召し上がれ🎶&
ありがとうございます❕💕 タマリバにいるとタマちゃんショップに来た気分に少しなれるのでとても嬉しいんです💌 これからもよろしくお願いします💞
プーさん、⑦タマおめでとうございます🎉 無事お手元に特典が届いてよかったです😊 積極的に交流していただいて嬉しすぎるので、手書きメッセージを送らせていただいてます✨ プーさんに喜んでもらえてリーも嬉しいと思います💖 これからもぜひぜひタマリバとタマチャンショップをよろしくお願いしますね!
キヨさん、とても嬉しいお祝いメッセージありがとうございます🥰 皆さんに喜んで頂くことが、スタッフみんなの毎日の活力になります! 今は、こうしてタマリバ内で皆さんのお声を直接伺うことができるので 本当に嬉しいです!!✨✨ 三十雑穀スープトマトのご注文もありがとうございます。🍅 秋冬はぜひ三十雑穀スープ
素敵なキャンペーンありがとうございます!たくさんの情報収集をしつつ、たくさんの商品を試してみたいです!よろしくお願いします^ ^
サチさん、投稿が苦手な中でもこうやって投稿いただきありがとうございます✨ とても嬉しいです♪ 沢山のいいねも拝見しています!いつもありがとうございます!! もし気に入ったタマラボのお菓子などがありましたら、またしあわシェアしていただけると嬉しいです😊 これからもどうぞよろしくお願いします!
クミクミさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ サチャインチナッツがタマチャンのきっかけということで、お母様にも感謝です🙏 たくさんの商品のファンでいてくださってとても嬉しいです♪ ぜひそれぞれの商品のお気に入りポイントや楽しみ方をぜひご投稿くださ