ミュートした投稿です。
はじめまして!私は不妊治療をきっかけに三十雑穀スープの薬膳を愛飲してます😊身体に良いものを…と探してる時に見つけました!ほぼ無添加だし、飲みたいタイミングで手軽にスープが作れるし、冷蔵しなくて良いので職場に常備してます🤭 最初は少ししょっぱ過ぎるかな?っと思ったけど、豆腐や卵、キノコなどの具材で全然
【イベント出店レポート\動画あり/】10月30日、大学生と『食肉祭2022in北九州』に出店しました!
【イベント出店レポート\動画あり/】10月30日、大学生と『食肉祭2022in北九州』に出店しました! 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。先月にイベント告知をさせていただき、10月30日に開催された『食肉祭2022in北九州』。当イベントに北九州市立大学の学生さんと一緒に出店しました。 学生さんとのコラボ、出店の経緯はこちらの投稿をご覧ください。 当日
プーさん 食べごたえ抜群なので スープとごはんだけでも︎👍🏻 ̖́-です😋🍴 三十雑穀スープめちゃくちゃ便利なのでおすすめですよん♥️ぜひプーさんにも食べて頂きたいですぅー🍯🐝 きゃー!嬉しい✨タマリバのみなさんのアイディアで脳みそ活性化です🧠💡
zakiさんなんて時短上手なんだろう❗🎵 スープだけでも満腹感💯なスープなんですね🤗🎶 三十雑穀中華スープはまだお目にかかっていないのでほしくなっちゃった😜🎵 豚こま×蓮根でヘルシー唐揚げもなるほど❗❗って感じた😙🎶 唐揚げのカリカリ感、蓮根のコリコリ感が美味しそう🤤 zakiさんはタマちゃん
zakiさん、投稿ありがとうございます✨ 早速の新商品の三十雑穀中華スープのアレンジ投稿、とてもありがたいです🙏🙏 そして、北海道産ほたてのエキスが詰まった中華スープに追いほたてをたっぷり使われていてさすがのひと言です🙇♂️ れんこん豚からあげも美味しそうすぎます🤤 心から叫びます!「相方さんが羨
こいぬさん はじめまして☺️✨ コメント頂けて嬉しいです🕊✨ 三十雑穀スープおいしいですよねー❤️ レンコン豚からあげはコウケンテツさんのレシピにちょちょっとアレンジを加えた一品なんです😋ポリ袋で揉んで握って米油でカラッとあげたらすぐ出来ちゃうごちそう🍺✨こいぬさんとぜひぜひこれからタマリバで交流で
くわちゃん 三十雑穀スープ最高でーーす‼️ もう帰ってきたら腹ぺこクタクタなので 簡単調理に限ります🤗❤️ でも相方には栄養たっぷりの温かい食事を食べさせてあげたいので 雑穀スープは最高の相棒なんですよね👍(何人おんねん🙋♀️)唐揚げも蓮根の食感がアクセントになって食べ応えありますしポカポカ大満足
キヨさん 三十雑穀スープ万能すぎて全種類ストックやっほーです🙌特にお気に入りなのは薬膳なのですが、本格的なお味と香りの虜になってしまいました🤗❤️是非キヨさんもディップ使い試してみてくださーい✨もはやごはんに味噌かけて海苔で巻いて食べるだけでも🍚👍日々出来るだけ作るようには心がけているのですがどうし
わ〜!!もりもり具沢山なスープに三十雑穀中華スープを使っていただいてありがとうございます😍 三十雑穀スープたちが超いそがしいzakiさんのサポートになっているようでよかったです😭 みらいのしょうがinヘルシー唐揚げもよだれが止まらなくなるシズル感で最高です🎶 三十雑穀ごはんを5杯くらいおかわりしちゃ
Zakiさん。三十雑穀スープはディップにしても美味しそうですね。😋 新しい発見です。✨ 有難うございます。☺ お忙しい中料理をされて素晴らしいです。✨ 私も見習わないと。(^_^;)