ミュートした投稿です。
お子さんはなにごとも正直ですよね☺️ 腸を休ませてあげるのも立派な腸活!って私は思ってます✨ 朝ドリンクで過ごして腸を休ませてあげると自然とデトックスできるので😉 娘さんものーちゃんも今はゆっくり過ごして 今度はご家族みなさんでモーニング楽しんでくださいね☺️
こいぬさん、こんにちは😃 とても参考になるお話ありがとうございました😊 のーちゃんさんもご家族も、 楽しい話題ですごされると、元気回復です❤️🩹 私は、ホントはあまり好きではありませんが、 たまにお笑い芸人さんのネタを思い出して大笑いします😁 「ホワィ?ジャパニーズピポー!」 「ティティティT T
おはようございます☺️ 早速作り行動力がステキです🎵 しかも美味しそう🎵 家族皆で楽しくたべれますね☺️
おはようさんです☺️ いつみても ただいまぁ🎵と 帰りたい。 6人家族で育ち 結婚して2人分の 味噌汁が分量分からなくて(笑) 作り続けてるsummerちゃん 尊敬する☺️ ほいで 丼持って食べたい🎵
ほんとそれは泣くーーーーー😭 必死にこらえてても、そのひと言で 涙腺崩壊😭😭😭 横向きながら…😆ほんとカワイイ♡ でもちゃんと感謝の気持ちを伝える息子さん💓 そして、summerさんの涙腺崩壊を中和させて和ませてくれる娘さん🤣 本当に良いご家族で、こちらまでほのぼのほっこりします🥰 いつか家族
それは泣くーーー😭 横向きながら…かーわいーい❤️✖️100 娘さんの言葉😂、女ってそんなとこあるのよねぇ😂 良いバランス👏良い家族❤️
のーちゃんも 極上スパイス好きなんや‼️ 私ももう10年以上前から宮崎のお肉屋さんからお取り寄せしてるのよ💕 餃子もこれ スティック野菜もこれ 娘もこれさえあれば嫁に行ける と言うてるぐらい🤣 行けません〜て言うたった😂 家族多いと ぜったい ホットプレートやんな👍
プーさん 冷奴 納豆麹のせ すっかり ハマるでしょ うちの家族も 冷奴はこれ って感じです😊
腸活レシピ 私も見習わなくては❗ さつま芋🍠を毎日食べれば良いよと言いたいところ 日本料理(野菜 魚中心)ね― 最近 鶏ハムに凝ってますが… summerさんのお家夕食は ご家族の健康応援レシピ😉♥👏
こんにちは☺️ 家族で飲んでるなんて ステキです🎵