ミュートした投稿です。
三十雑穀の赤が大好きです! 3歳の娘もお豆?と言いながらパクパク食べてくれるので、おかずをあまり食べない日も今日は雑穀米だからいっか!と思えて気がラクです。 大人は茗荷、大葉を細かく刻んだものと、しらす、ゆかりなどを混ぜて食べたりしています。 雑穀米特有の匂いや味が少なく食べやすいので、家族全員大好
summerさん おはようございます! 一手間分かります!仕上がりが違いますよね。きっとご家族も分かるはずです! 茄子のコールドスタート、やります! 生野菜の水切り、スピナーでやります! あと私の一手間は、ほうれん草などの葉物の和え物するときに茹でで切ってギュッと絞ったあと、一度タラリと醤油たらし、
azuazuさん ありがとうございます😊 めちゃくちゃ嬉しいです💕 家族は私が投稿するようになって 頑張ったご飯になってるから えらい喜んで 『タマリバのおかげやな』と言ってます😅 azuazuさんからのコメントも私とても楽しみにしてます
「本日の小話!」みたいにご家族にも話してるんですね! 聞いて、、、るハズです 笑 マメ知識として蓄積されてますよ!
こなゆきコラーゲンが好きです。 いつもヨーグルトと混ぜて食べています。きっかけは四十代後半になり、体に痛みが出てきたので少しでも体のためにと思いとるようになりました。家族にもすすめるため3袋購入しました!気に入ってくれるかなぁ😊他にも気になる商品がたくさん。じっくり検討します〜
ななつのしあわせミックスナッツとろけるカカオ仕立てが最高です 家族にも勧めたらもちろん虜です
こんにちは☺️ 流石居酒屋🏮、、、 使う量もあるよね。 基本的に普段私1人だから 通常サイズで○なんやわ。 summerちゃん家族分だしね、こいぬも食べるしね(笑) 徳用と通常サイズ 選べるのええね☺️
優しいお出汁で炊いたお芋に柚子麹味噌、美味しそうです! お肉の下処理、一手間ですが仕上がりが違いますよね! いつもご家族への愛の溢れる食卓ですね~。
妃奈子さん こんばんは🌛コメント有難うございます! 家族みんなで手軽に美味しくカルシウム摂取出来る点が良いですよね🎶
スペアリブ✨✨ 万能な玉ねぎスープを使い、 美味しいスペアリブになりました。 お肉料理は、 鉄のフライパンを使うようにしています🍳 重いのがネックですが、 仕上がりが普通のフライパンとは 全く違うように感じるので☺️ 調味料を入れたあと、 お肉がひたひたになるほど、 お水を入れて炊きましたが、