ミュートした投稿です。
可愛いですねー✨ ほっこりしちゃいました😍 少し早いですが20歳おめでとうございます 20歳っていつもの誕生日より感慨深いですね✨ 向こうのプレゼント何になるかな?と母としては密かに楽しみですよね😆 実は私の息子①も以前、ピアスをあげたい時に悩んで写メきました🤭 もちろん彼女には今でもナイショですが
海藻サラダ美味しそうです♡ 生野菜と一緒にたっぷりいただけそうですね! 毎日の食卓にどんどん取り入れたい食材ですね😊
ここ最近毎日がグリーンピース天国でーす♪ ありがとうございます😊 スナップエンドウを育てている家庭菜園は多いのですが グリーンピースを育てているところはこの辺でも少ないんです
私も毎日何かタマチャンが入ってます😋 しげさんほどではないですが💦 タマチャンにあるねじめびわ茶とても良いですよ! 効能調べて見てください😊 きっとしげさんも喜ぶと思いました👏 私もルイボスの合間に飲んでます 私の母も病気してますから教えてあげて飲んでます
毎日 何かしら 使用してます 以前購入した タマチャンのまるごと玉ねぎ粉も良かったんですが その上を玉ねぎスープが 頑張ってますね☺️❗
Miyabiさん ミニトマトが可愛らしい😊 うちはみんな とにかくトマトが大好き💕 だからかならず毎日いただきます トマトは奥が深いです 銘柄、産地でまるで味が違いますもんね Miyabiさん いただく時は 交互にいきますか❓ スムージー飲んで トッピング食べて ですか❓ わたし 性格的にトッピン
参考になります!だなんて、嬉しいコメントありがとうございます😄 ビビンバは、家族も大好きなので、具材をたっぷり作って翌日も楽しんでいます😋 翌日のカレーの如く(笑) この時期しか、味わえない新玉ねぎのポタージュは、新玉ねぎの美味しさが引き立つ用に、水、塩胡椒、たまにコンソメだけで作っています😊
嬉しいコメントありがとうございます😄 この時期しか楽しめない、新玉ねぎのポタージュは毎日飲んでも飽きない美味しさでお勧めです😋 いつも沢山作って、翌日は、冷製を楽しんでまーす💓
ねこさんありがとうございます✨ 食べたのは母でしたが〜 『その辺のアップルパイとはりんご🍎もパイも全く別物だ〜』 ってハイテンションになってました~🤣🤣 毎日のように少しずつ楽しみが増えて嬉しいです🥰
やっと週末ゆっくりしてます🌱 でも朝は早起きだったんです💦 3ヶ月前からの予約で歯科メンテを朝イチにしてたので約40分車を走らせて行ってきてから近くの直売所へ行きました🛒 野菜が高くてびっくり❗️ 今どこも高いんですね💦 いつも買ってる物も値上がりしててびっくり❗️ 野菜は困りますよね💦 早く安定し