ミュートした投稿です。
本当美味しいですよね🤗🎶 一度食べ始めると止まらないですよね🎶 確かにオサカーナの魚🐟も味が良くDHAやペプチドを摂取するには最高なので食べていたいですよね👍 でも…ナッツ🥜を無くしてしまうとカルシウム・鉄分・タンパク質が減少するのでは…と思いますよ😨
ももさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナのシーフードミックスとても美味しいですよね🐟 現在開催中の第3回オサカーナ総選挙の途中結果も現在1位でした🏅 https://www.community.
オサカーナ美味しいですよね。カルシウムだけ摂りたいときはお魚だけのがあると嬉しいですね。私もオサカーナのお魚だけのに賛成です。 タマチャンショップ様なかったら作ってください。お願いします🙇
そなちゃんままさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナが大好きとのことでありがとうございます☺️ 自分もオサカーナ は大好きです🐟 ぜひ、そなちゃんままさんのお好きなオサカーナ の種類なども しあわ
Meeegさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ がお好きとのことで、 ありがとうございます🐟 ぜひ、Meeegさんのお好きなオサカーナ の種類なども しあわシェアへの「自己紹介」や「タマチャンと
タマチャンショップに出会うきっかけになった『九州パンケーキ』が今でも1番好きです!3年以上、我が家のホットケーキミックスはいつも九州パンケーキで、子供たちも大好きです。 ミックスナッツや雑穀米、オサカーナ、タンパクオトメなど、いろいろ購入していますが、最近購入した三十雑穀スープも大ヒット!!また購入
オサカーナ好きです❤️
オサカーナの10種詰め合わせは贅沢大人買いですね✨ どれから食べようか迷っちゃいますし 毎日選ぶのが楽しいですね🎶
タマちゃんショップに出会ってから約5年。 タンパクオトメ、みらいのこうそ、ちょーぐるとなど色々な商品にお世話になってます。 タマちゃんの商品は安心安全で美味しく、そして何より毎日の生活に彩りやメリハリも出て、今では欠かせないものになりました。 また季節を感じられる食通新聞も毎回楽しく拝読しています。
あきさん、オサカーナ詰め合わせ ご購入いただきありがとうございます💓 お気に入りのフレーバーありましたらぜひ教えてください🎶