ミュートした投稿です。
shioriさん こんばんは🌙 フラックスシードがタマリバさんを初めて知った始まりです。 shioriさんが私=フラックスシードと覚えていてくださったことが凄く嬉しいです⌒(u_u*)⌒ 使った際は必ずUPいたしますね…V
【昨日先月のキャンペーンプレゼント🎁が届きました😍🫶🥰毎月太っ腹企画、ありがとうございます🙇はじめましての商品は、しあわせシード(ひまわりの種)です😍腰痛悪化がまだまだ続き、昨日はダウンしてました😵💫😱😓💦】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 昨日は腰痛悪化の為、
Ah, what a relief! 😌 I’m so glad I could be of help! お忙しい日々の中、少しでもホッとできる時間になりますように😊 タマリバを楽しんでいただけるとのこと、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
Yay, I did it! 😆 You have been most helpful. I cannot thank you enough. 丁寧に対応してくださり ほんとーーーに ありがとうございます! これで アップアップ気味の隙間時間でも タマリバ楽しめます!😆
ありがとうございます😆 Sooooooo happy!!! タマリバにたまっていられないストレス にやられながら帰宅したら タマちゃんショップから プレゼントがーっ!!! 救われました❤ 救ってくださりありがとうございます❤ そー言えば 全く関係ありませんが 今日 みちを歩いている鳩
はやさんとお揃い当選です🎉 タマリバからのプレゼントが北上していく様子は おもしろい🎶 芸術の秋ですね✨
まなちゃん タマリバの方はみなさん 温かい方ばかりで 癒しの場です 子育て真っ最中の方 子育て済んだ方もたくさんいらっしゃるんで いろいろ お話も聞けますよ💓 まなちゃんのペースで お時間あるとき のぞいてくださいね‼️
summerさん有りがとうね♡ プチプチ…を10粒買って 手のツボに貼ってます 1時間だけ肩に試し貼りした方に感想聞くと 温かくて 良いよ👍🏻軽くなったわと聞き 30粒でめっちゃお安くなる ←amazonも同じぐらいお安かったです これを デモンストレーションのお店で仲良くなった方(先
今日も頑張ったねー よく頑張ったねー よくやったねー って とりあえず誉めまくりタイムです😄 別に めちゃくちゃすごい仕事しているわけでもないですよ! でも 1日よく生きたねーって 誉めちぎる! とりあえず 干し椎茸の香りを取り込んで ぐっすり寝たいと思いまーす😄 今月 タマリバで『きのこ
【すっかり肌寒いくらいの陽気になりました…😣昨夜は鍋🍲日和、キノコ🍄もしっかり入ってます😋】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつもありがとうございます✨ 朝晩すっかり少し肌寒いくらいになりました… 昨日はほぼ1日日中も若干肌寒いくらいで、すっかり秋の服装でした😅 諸事情で昨日は、午