ミュートした投稿です。
♡みんさま♡ ありがとうございます☺️ べっぴんはとむぎ、 洋にも和にも合うので、 ぜひ試してみてくださいね♡ ヨーグルトには、 なくてはならないアイテムです😉
今夜のメインディッシュは チキン南蛮 タルタルソース添え ひじきとごぼうの5品目サラダ はとむぎスナック添え 豆腐のチョレギサラダ フリルレタス+トマト🍅 +生🥕+生ワカメのサラダ 山芋と卵のお吸い物 みらいのしょうが たっぷり
♡コニ〜さま♡ ありがとうございます! たんかん、ジューシーでみずみずしくて 本当に美味しいです🍊 香ばしいべっぴんはとむぎとも、 美味しくいただけました☺️
miyabiさん、まるでホテルの朝食のような、素敵な朝食プレートですね😊 べっぴんはと麦もきれいに写真に撮ってくださってありがとうございます💖 たんかんは、あまり食べたことがなかったのですが ジューシーで美味しそうですね💖べっぴんはとむぎとの相性も良さそうだなぁ~と思いました✨
♡今朝の朝食プレート♡ 𓍯シナモン&レーズンのベーグル 〜牛乳・卵・バター不使用 𓍯ヨーグルト 〜べっぴんはとむぎとたんかん入り 𓍯りんご 〜サンふじ皮付き🍎 今朝はたっぷり頂いてしまいました☺️ べっぴんはとむぎの食感は やはりたまりませんね♡
♡まんぼうさま♡ ありがとうございます! 食感がたまりません☺️ サラダにトッピング🥗 べっぴんはとむぎは、 外せません🥰🥰🥰
♡Naoさま♡ そうなのです🤭 べっぴんはとむぎがないと、 既に物足りないレベルに なっております🥹
miyabiさんのべっぴんはとむぎサラダ美味しそうですね😍 サラダにはとむぎ、食べたことがないのでどんな感じか食べてみたいですね🤩 食感が楽しめて良さそうですよね👍
miyabiさん❣️ 私も毎日欠かさず食べるサラダには、べっぴんはとむぎです🥰 サクサクカリカリ、そのままでも美味しいですけど、サラダには、必ずこれが無いと、物足りないくらいの常備品になりますよね😆💕💕
♡簡単サラダ🥗♡ べっぴんはとむぎをトッピングに☺️ ぽりぽり 香ばしくて美味♡ 万能食材 べっぴんはとむぎを 毎日頂いております☺️