ミュートした投稿です。
Seikoさんも、ぽんぽこぽん、食べてみられたのですね~! 確かに、これといった味がついていませんものね。 私はべっぴんはとむぎのスナックタイプと混ぜて そのままサラダやお茶漬けやらで食べていましたが 美粉やタンパクオトメにかけるのはしたことありませんでした~!! 今度はSeikoさんのお試し組み合
ちょっと気になって買ってみた ぽんぽこぽん そのまま食べると 味がついているわけではないので 私的にはちょっと食べにくい… 美味しいは美味しいんだけど… どうしたらもっと美味しく食べられるかな? って思って 得意のかけるシリーズ笑 いろいろ試してみました♪ ぽんぽこぽん ✖︎ みらいのこうそ
べっぴんはとむぎ🎶 オートミールとはとむぎのポリポリする食感が美味しい♥️子どもも、ヨーグルトに入れてあげると喜んで食べています🎵
summerさん、タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます✨ まさかのタマチャンの文字で惹かれたんですね…!😳 はとむぎからスタートして、三十雑穀・いのちのワインも!とっても嬉しいです♪ これからもどうぞタマチャンショップをよろしくお願いします🙏
わぁ〜💕こんなにたくさん❗プーが気になって頼もうか迷っていたまめミルクやはとむぎまで😀 見たらもっと気になってきちゃった…🤤 美味しい投稿楽しみにしてますよ🎵
あ!べっぴんはとむぎ写すの忘れた😅
寒い朝は、あったかスープで温活 キヨさんがオススメしていた完熟トマトパウダー🍅 気になって購入したら これはいろいろ使えて便利!! 8品目の野菜もりもりスープに 完熟トマトパウダーを足したら お気に入りの蒸しまめサラダを入れて ちょっと多めのお湯を注ぐだけ! 上からべっぴんはとむぎとみらい
プーさん、おはようございます😊 実は私、タマチャン商品はもう数え切れないほどのものを使わせていただいているのですが、それにも関わらず、まだ手をつけたことのないものがたくさんあることにびっくりしているところでした😅 八百屋ファイバーとみらいのミルク、母なるスムージーは、私もまだ使ったことがなく…😅
何度も何度もリピしております♡ お菓子作りに欠かせない、ミックスナッツ、ドライフルーツミックス、はとむぎを常備しております。 特にはとむぎは、健康にもお肌にもダイエットにも良好で、そのままおやつとして食べても、本当に香ばしくて美味しくて大好きです❣️
OKONOMIYAKI 関西人のオトメが本気で作るお好み焼き🍳✨ 材料はキャベツ、豚バラ、小麦粉、卵、紅生姜、山芋、餅、チーズ そして今回は 天かす➡︎【べっぴんはとむぎ】 桜エビ➡︎【エビブーム】に材料をチェンジして作ってみました🤗(おぎそんさんのチヂミのマネっ子させていただきました🌿)