ミュートした投稿です。
こんにちは_(•̀ω•́ 」∠)_ ₎₎チョコミント5日目 今朝はだいぶ雨が落ち着いてる☔️ クーラーの部屋に居るのでダルビッシュですw _:(´ω`」∠):_ タマチャンショップより( *ˊᵕˋ)σ ポチッ 📱 届きました!‼️森の三十雑穀を使い ご飯でも炊き夕食のおにぎりに持って行こうかと
タンパクオトメ類、ヨーグルトに入れる物、など仕分けしてリスト化しておりました☺️🍀✨ スッキリしたので今日は子供達と朝から何しよう〜考え中🤔 今朝の我が家 次女 ・タンパクオトメすっかりチョコミント味 ・タンパクオトメまろやかカカオ味 ・こなゆきコラーゲン ・みらいのこうそレモン味 三女 写真
タンパクオトメを飲めない日々で、皮膚炎も出たり、かなり身体にあちこち出ちゃったんですが、再開したら徐々に回復⤴︎ やはりタマチャンライフやめられない! 今朝も、美味しくいただきます♪ いただいたドライフルーツたち、だいぶ食べちゃってからの投稿でごめんなさい(^^;; これ飲んで、今日も勉強が
タンパクオトメ初めて4日 肌の調子が良くなってる気がします! 優しいお言葉ありがとうございます✨
初めましてよろしくお願いします。 ((。・ω・)。_ _))ペコリ チョコミントが好きなので タンパクオトメ すっきりチョコミント味 に惹かれて購入しました! 今の時期にピッタリ‼️(•̀ω•́ 」∠)_ ₎₎ お気に入りアレンジを見つけられるよう 頑張ります
タンパクオトメを 始めたきっかけまで有難うございます! 私は仕事が特殊な時間帯で連続勤務だと 簡単なコンビニ弁当等で 済ましてしまってしまい。💦 栄養も偏りがちなのもあり 他社のプロテインもですが鉄分、ビタミンが複数、タンパク質が 摂れるのにも魅力に感じ 始めました(ヽ)´。•u•。`(ノ) 私も
タンパクオトメ チョコミント生活4日目いかがでしょうか?😊 ココアを加えてみるのも良いですね〜!✨ 怒涛の二日間だったのですね😭お疲れ様です😭 ゆっくり休まれてください🍵
雨風がひどくラッパ傘に3回も ヽ`、ヽ`☔o( ˃ ˂ ٥ )`ヽ、`ヽ、 梅雨らしくないねとついこないだ話してたのに… なじゃこりゃ Σ (´Д`ノ)ノ チョコミント生活4日目 昨日母も飲みたいと言ったので作って 余ったので今朝にと…一日経ったのは 粉感が若干ありますw 少しだけココアを加えてみて
タンパクオトメ(あまおう)🍓 タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 を組み合わせてイチゴ🍓チョコ🍫に…してます〜❔🤔
タンパクオトメです。 飲みやすいプロテインを探していたところ、会社の同僚に「是非試してみて」と、勧められました。 美味しい♡これなら毎日続けられる。 早速、友人達にもお勧めしました。 3種類お試しセットがあるので始めやすいのも良かったです。