ミュートした投稿です。
よっかさん、おはこんばんちわ😆 5月もワクワクするようなキャンペーン始まりましたね🎏 わたしは3食のごはんの中で朝ごはんが一番好きなので、みなさんのスタートごはん楽しみです🌞 そしてトーストも既に色々なレシピが登場していて、楽しませてもらっています🍞😍
いぐーさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ ダイエットきっかけのタンパクオトメがいぐーさんとの巡り合わせだったのですね! タンパクオトメを選んでいただき、ありがとうございます!! 初めて購入したフレーバーや今のお気に入りフレーバ
海ちゃんさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初コメント、そしてたくさんの商品のご愛用ありがとうございます✨ ぜひぜひ海ちゃんさんにもご縁があれば嬉しいなと思いますので、以下のURLから好きな商品をご感想やエピソードも含めコメントいただけたらありがたいです! https://
こいぬさん、コメントありがとうございます✨ 月日が早いですよねー!今年は特に早い気がしてます笑 それもこれもタマリバでの皆さんとの交流が楽しいからかもしれないですね🥰 お仕事も本当にお忙しそうなのに、タマリバにお越しいただけてその度にありがたいなと 思って拝見しています🙇🏻♂️ ぜひタマチャンの回
はじめてコメントします。 スープセットは購入したことがないのてすが、ミックスナッツ、オサカーナ、雑穀米はリピートしまくりです! 食べてみたいな〜と思いまして。 ご縁がありますように
朝は,タンパクオトメを飲むのが楽しみにしています♪ その他は季節のフルーツを食べます♪
こんばんは☺️ お知らせありがとうございます✨ もう5月ですねー ただただ、月日が早い!(笑) 中々来れる時、来れない時 ありますが タマちゃんの回し者と 呼ばれる位に 楽しみたいと常日頃思っています (笑) 今月も皆さんの投稿楽しみです☺️
野菜たっぷりスタート朝ごはん🥗 毎日の朝食は 具沢山のお味噌汁 色々欲張りサラダ🥗 これにご飯🍚かパン🍞ゆで卵🥚 を頂き1日スタートします😋 以前は🥗とパンとゆで卵でしたが、味噌汁をプラスすると1日の血糖値が安定してきて変わってきました やっぱりTHE日本の和食だな❣️ タマちゃんショップ
タマチャンの健康おやつが届きました🥰 タマチャン公式LINEからエントリーする、 #しあわシェアキャンペーンでいただきました! 何が入ってるかなぁとわくわくしました🎁 エノキーニョなど食べた事なかった商品に 出会えるきっかけになって嬉しくなりました♪ 周りとシェアして楽しみたいです⭐️ 油断する
三十雑穀黄とべっぴんはとむぎ粉を入れて食パン焼きました
三十雑穀黄とべっぴんはとむぎ粉を入れて食パン焼きました ■材料・分量約1斤・強力粉 200g・バター 20g・ドライイースト 小1と1/2・塩 小1/2・砂糖 大1*牛乳 120cc(私は豆乳使用)*三十雑穀 一握り・べっぴんはとむぎ粉 10g ■作り方 🥐ホームベーカリー必要です🥐 準備として 鍋に約200c cの水を入れ