ミュートした投稿です。
キヨさん、三十雑穀薬膳スープ、キヨさんのところにも届いてましたね~♡ そのままスープでいただいたり、お料理の味付けに使ったりしていましたら あっという間に無くなっちゃいます😆 どのお味もそれぞれ風味が違って美味しいですよ~♬ 何より健康的に手抜きができちゃうのがいいですよね!!
やっと、今日の分のたまちゃんショップ食品が届きました! 明日も届きますが(笑)家の中しあわせのたま手箱でいっぱいです。 今日は三十雑穀スープ薬膳味をまずは、そのままシンプルにいただきました~。 二杯目はみらいのしょうがを入れて。 危うく届いたの全部開封して食べちゃうのでグッと我慢しました。 とても美
キヨさん、ありがとうございます✨ キヨさんにそう言っていただけてとても嬉しいです♪ 三十雑穀スープが届きましたら、またご感想やアレンジ方法などを投稿いただけたらありがたいです🙏
よっかさん。たまちゃんショップの皆さん。良かったですね。 やはり美味しくてよいものばかりですから、誰にも好評になるんだと私は思います。 明後日に三十雑穀スープも届く予定なので尚更楽しみになりました! 有難う御座います!
\【しあわシェア】Twitterで話題になっています✨/ Twitterフォロワー14万人もいらっしゃる方が「三十雑穀スープシリーズ」を絶賛してくださっていました!! 2,700件のいいね!がついています!ありがたい🙏🏻 この方は有名な方なのでしょうか?皆さんご存知ですか? 実は、先ほど
せごどんさん。早速、三十雑穀米の赤を注文させていただきました! 教えていただいた通り炊いてみたいと思います! 三十雑穀スープも届いたら一緒にいただかせて頂きます! 届くのが待ち遠しいです! お腹すきました。(笑)
Naoさんのレシピを聞いたら、私も食べたくなりましたので、先程三十雑穀スープ薬膳味を頼みました!(笑) まだ、三十雑穀シリーズはいただいた事がないので味を選ぶのにめっちゃ迷いました。 どれも体に優しく良さそうですが!、薬膳自体初めてなので挑戦する気持ちと、健康的になるためにと思いで選びました。 早く
ご飯、漫画盛り🍚🍚🍚 笑笑 プランター野菜なのですが、とっても発育が良く😆 虫も喜んで食べるので、さっさと食べられないうちに収穫しなきゃと 毎日、せっせと収穫しては、野菜生活です 笑 とにかく時短大好きなので、三十雑穀スープやなないろカレーなど お料理にさっと使えるものに助けられてます♬ 健康
咲さん、ありがとうございます☆ 皆さん、白いご飯と一緒に食べたくなっちゃう感じなのですね~😆 食欲モリモリ出そうな感じで嬉しいです♬ 三十雑穀スープのおかげで、かなりな時短&頭をつかわず美味しいものができて 大変助かっています♬
おぎそんさん、ありがとうございます♡ プランター野菜がよく収穫出来ていて、毎日、野菜生活です😆 毎日、少しずつ味を変えながら手抜き野菜料理を楽しんでますよ~! 実家の野菜はパッと収穫しないと虫食いも多いのですが(笑)、 虫が喜んで食べるということは安心安全ってことですよね 笑 三十雑穀スープは