ミュートした投稿です。
summerさん、温かいコメントありがとうございます☺️ 一歳8ヶ月の息子もお兄ちゃんにはなりますが、毎日やんちゃでなかなか大変で、ちゃんとお兄ちゃんになれるか心配ですが😅 でも家族が増えることは、本当に幸せなことですよね😌 高齢なので、無理せず、マタニティライフを楽しみながら過ごしていけたらと思い
えーーーーっっっ、summerさん大丈夫❓ 昨日、珍しく居酒屋summerの暖簾が見えなかったから あれ❓店休日~❓ だよね、たまには休まないとね~なんて心配してたとこでした💦 体調崩してたのね・・・ それなのに、店休日どころか、こんなにたくさんのお品数👏 具合が良くない時にもご家族のために、買い
つわり治って 食べれるようになってよかったですね💕 息子ちゃんはもうすぐお兄ちゃん またまた楽しみが増えますね‼️ 家族が増えるって最高の幸せですね 残暑厳しそうなので どうぞ無理せず マタニティライフ楽しんでくださいね😊
家族でキャンプいいですね シーチキンも アボカドクリームもおいしそうですね みんさんのを見て 私も作りたくなりました 来週は学校登校日とか ありますものね 後もう少し 頑張りましょうね
おはようございます☀ 私の夏休み🌻 先週最後に家族揃ってキャンプ🏕️に行けてから終えることができてよかったです😊 その時からずっと作りたかったzakiさんのシーチキン🐟 この間投稿されていたNaoさんのアボカドクリーム🥑🍫 昨日はお二人のお料理を一緒に作ってしまいました😋 シーチキン マグロをグツ
気になりません 大丈夫 😄 家族との時間を大切にしていらっしゃるmiyabiさん✨ 流石です 私もsummerさんと同じで ご自身をもっと💖褒めて上げて下さい❣️ 謙虚で お心が美しく透き通る様な とてもお優しいmiyabiさんですもの🤗
思い出に残る素敵なメッセージありがとうございます😄 スタッフさんから頂いたメッセージカードは、宝物でファイルに保管しています☺️ 主婦になるとこんなに褒めて頂く事が無いので、とっても嬉しくて💓 カーリーさんのご家族もお好きな干しいも、頂くのがとっても楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク 選ん
ラビットさん、ご当選おめでとうございます🎉🎉 宝物だなんて光栄です😊💎💎 とろける干し芋、ぜひ食べてみてください😋うちは娘も妻も家族みんなが好きな商品です! 干し芋は今年力を入れていますので今後もご期待ください🍠🍠
Dear lovely zakiちゃん💞 タマリバ𝟏𝐭𝐡 𝐀𝐧𝐧𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬𝐚𝐫𝐲 年間アワード【投稿編】×【ユーザー編】 10部門受賞の快挙🎊誠に おめでとうございます。🙇♀️ タマリバの立ち上げから初期メンバーとして 1年間のご活躍に敬服しております。🫶 初期メンバーの皆様のご活躍のおかげ
〜年間アワード受賞のご報告と御礼〜 タマリバの皆さん、スタッフの皆さん いつも温かいコメントをくださったり 仲良くしてくださってありがとうございます🌞🌈 みなさまに続いて 年間アワード受賞のギフトが私のところにも届き 無事受け取らせていただきましたので この場を借りて、御報告とお礼の投稿をさせて