ミュートした投稿です。
おぎそんさん ここ数日間、禁酒しているキャプテンです! 関係ない(笑) そうですね~!やっぱり 出産祝いでは、産後ケアとして母なるスムージーや タンパクオトメがカラダにとっては良さそうですね~☆ あとは時短系の、三十雑穀スープや三十雑穀などの 手軽に栄養が摂れるのも良いかもですね♪
タマチャン商品でのお祝い素敵ですね💕 私は妊娠出産祝いには時短できるものや日用品で気分の上がる物(日用品として自分では絶対買わないけど…貰うと嬉しい的な)などママ宛てに送ることが多いです。 なので他の方があげるだろうな〜と子供向けの物は購入した事が無いです…🤣 元々妊産褥婦さんに関わる職種ですが
夏の冷えに! 簡単「薬膳にゅうめんスープ」
夏の冷えに! 簡単「薬膳にゅうめんスープ」 暑い日が続き、冷たいものが美味しい季節になってきました。冷房のききすぎた部屋にいることが多くなり、夏なのに寒さを感じてしまうなんてことありませんか? 夏場でも体を温めることは大切です。ぽかぽかの薬膳スープで体を温めましょう。今回は夏にぴったり「薬膳にゅうめんスープ」のレシピをご紹介。「三十雑穀薬膳ス