ミュートした投稿です。
Naoさん、投稿ありがとうございます✨ 写真も素敵すぎます!そして、まめサラダまで愛用いただいているなんて、 本当に嬉しいです♪ 追いはとむぎもいいですねー!
すごく美味しそう~💖 Naoさんの盛り付けのセンスも光る一皿ですね✨ 蒸し豆&はとむぎの組み合わせで食感も楽しそうです♪
なんて美味しそうな豚しゃぶサラダなんですか! タマチャンアイテムもしっかり使って頂いてありがとうございます💖 ヘルシーなのに、ホクホクの豆やサクサクのはとむぎで満足感もしっかり得られそうですね✨ 豚しゃぶサラダ大好きなので、この二つを載せて楽しんでみようと思います🎶
おまめたっぷり 豚しゃぶサラダ タマチャンの蒸しまめサラダの 味わいのあるお豆のホクホク食感が大好きで ほぼ毎日欠かさず、サラダに混ぜたりお料理に使ったりして いただいています♬ 食べる直前にべっぴんはとむぎをパラパラとかけて 食べてる途中でも、またパラパラ追いはとむぎ🎶 この蒸しまめサ
でこでこさん コメントいただき、ありがとうございます✨ べっぴんはとむぎ美味しいですよね♪ スナックタイプと粉末タイプ、お茶タイプの3種類があるのですが 特にでこでこさんがお好きなシリーズなどありましたら ぜひ教えてください!
キャプテンさん。べっぴんはとむぎ誕生までに大変だったのですね。 昨日私も初めて注文させていただきました。 届くのが待ち遠しいですが、誕生までの道のりを聞いたら有り難く感謝していただきます。 他の食品もそうですが、いただける事って本当に有難いですね。 これからも何卒宜しくお願い致します。
でこでこさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかです! コメントありがとうございます✨ お肌のしあわシェアもお聞きできとても嬉しいです! ぜひでこでこさんのべっぴんはとむぎのアレンジやエピソードも教えてください♪ これからどうぞよろしくお願いします!
べっぴんはとむぎお湯を注ぎお茶にしていただきました 夏を越してエスティシャンに「肌がトーンアップしてますよ」と言われびっくりしました お肌に効果的 香ばしくて美味しいので、あっという間に一袋いただきました
やっぱり我慢出来なくて、今、オサカーナを注文させていただきました! はとむぎや、そらまめっち等、他にも注文させていただきましたので、プーさんほど大漁祭みたいには出来なかったですが、届くのが楽しみです! プーさんたまちゃんショップの皆さん有難うございます!
リーさんありがとうございます! べっぴんはとむぎは万能ですよね〜私も好きです✨ ママさんの癒しタイムも大事だなという リーさんの優しさを感じました💕