ミュートした投稿です。
Macoさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 こなゆきコラーゲンとオサカーナ が大好きとのことで ありがとうございます🐟 コラーゲンは無味無臭で使いやすく、 オサカーナはぽりぽり美味しくてついつい食べ過ぎて
おねさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ を一押ししていただき、ありがとうございます🐟 とても嬉しいお言葉をたくさんいただき、感激でございます😭 自分もオサカーナ は大好きです! また九州パンケ
あんじーさん ご来店いただき、ありがとうございました✨ さらにキノコッチとオサカーナ もご購入いただき、 ありがとうございます😭 そのようにおっしゃっていただけ、とても嬉しいです♪ 都城がかなりなまりが強いので、 やっぱりバレてしまいますね😂 ぜひまたお近くで開催する際には お越しくださいませ🙏
うささん ご心配かけました 今は元気です ありがとうございました これでも3キロ落ちたんですが 最近 たまちゃんショップのオサカーナ以外の ココナッツやクリーミークルーミー等 購入して それがすご~く美味しいので 食べ過ぎに 注意しますねっ😋
椿姫さん、リクエストありがとうございます✨ また、オサカーナをお楽しみいただけてとても嬉しいです♪ リクエストのオサカーナのごまいりこだけの商品は現在はまだございません。 そのお声も度々いただいていますので、オサカーナの何か記念する日などに 販売できないか検討していきますね! それまでは、アーモンド
本当❗ 芋ってなってくると一年中芋を購入しまくるんですよ🤗🎶 秋になって期間限定な〜んて書いてあればなおさら😙 いもっコロコラボミックスプーの手元にもあるけど…賞味期限順にオサカーナを食べるとなるとまだまだ先なんです🤤 もっといっぱいオサカーナ食べよか〜な🤣
オサカーナこどもも食べられていいですね😊
オサカーナも美味しいですけど…何故かアーモンドの無くなるスピードも早いんですよね😂 『おっと❗食べ過ぎた❔』 ってしょっちゅう思ってます🤣🤣
Naoさん ご無沙汰してましたが お元気でしょうか? 学校は新年度月ですが 、私達は特に変わり映え無いですね~😆💦 Naoさんには まったく追い付きませんが たまちゃんショップアイテムが着々と増えてます。そしてお料理の幅もです🤗 甘い物にもカロリーを気を付け (オサカーナとココナッツととろけるしあ
昨日 オサカーナのいもっコロコラボミックスが 届き 私もお芋大好きなので お芋拾って食べました。ケンピの形がキューブでカワ(・∀・)イイ!!ですね〜!