ミュートした投稿です。
タマチャン愛に満ちた日々を過ごされてますね💕 オサカーナのふりかけ!✨ 卑弥呼醤油バター味がタマラボであるので 作ってみまーす😆
マウナロアさんはじめまして! オサカーナがきっかけなのですね✨ たくさん種類がありますよね〜🎶 お気に入り味やお試ししたアイテムなども ぜひシェアしてくださいね🌟
𝐅𝐑𝐈𝐃𝐀𝐘〜今週のヤマチャン食まとめ〜 (ヤマザキなので便乗しました🙋♀️♥️) あっという間に週末ですね✨ 少しばかりバタバタだったので 本日はマルっとまとめてご紹介♬ 🔖残り物スペシャルなランチプレート ・栗じゃがいものテリーヌ ・セミドライトマトとトリプルキヌアのしあわせオイルサラダ
めーさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ の焼き安納スイートポテト美味しいですよね♪ この時期限定なので、販売していない時期は とても待ち遠しいです💦 しあわシェアへのご投稿でも当たる 別キャ
バイエルンさん はじめまして☺️ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 そのようにおっしゃっていただけ、 とても嬉しいです😭 オサカーナの博多明太イワシ&チーズとても美味しいですよね🐟 しあわシェアへのご投稿でも当たる
オサカーナ 罪悪感のないおやつっていうのいいですよね♪ ゴボチ、チョコ美味しいのわかります🐟
エビ🦐好きの母親にエビブームをお裾分けしたら思いもしないことがおきてしまったので気になっています オサカーナ(シーフード)に入っているエビ🦐とエビブーム(プレーン)🦐はそっくりさんでしょうか❔ それとも同じエビ🦐ですか❔
プーさん、ありがとうございます。 オサカーナ美味しいですよねー😄 あとはまだ未体験なので試してみますねー✨ 忘れてましたー! YASAIシャンプーとヘアパックも使ってるのですがすごくいい匂いでサラサラになりますよー😊
プーがオススメしたいのは… ・タンパクオトメ ・こなゆきコラーゲン ・オサカーナ です💗 タンパクオトメには タンパク質・美容・栄養・ プロテインと人間に必要な栄養が 全て入っていると言っても良い くらいな栄養素が入っています🎵 こなゆきコラーゲンは 名前の通り粉末のコラーゲンで 何に入れても
罪悪感のないおやつ、ありがたい表現ですね。 オサカーナ全種類制覇してみたいと思いながら、つい同じものを注文してしまいます。 ビターチョコ仕立てを初めて注文していて、昨日届いたので今晩ご褒美オサカーナしたいと思います。