ミュートした投稿です。
初めまして ここばばです 宜しくお願いします🙇 宇治抹茶 何種か試したタンパクオトメちゃん バナナ ピーチ あまおう ココア ざくろ&イチジク チャイの中で 安定した美味しさ 購入歴調べたら抹茶とあまおうとざくろ&イチジクは2袋分目でした なのでタンパクオトメちゃん購入は 只今待ったをかけてます
shioriさま、こんにちは。 いちごさん、ケースで購入すると、 くじ引きが引けたので、 息子の楽しみに♡ ステッカーと、コンパクトミラーを 頂きました🍓☺️
いつも止まらなくて 色々よって食べてここまでっと 思っても 又たべちゃいますよね 気持ち良くわかります 10種類買った時は 嬉しかったなあ~ 3人の友達にあげるのに購入したのに 自分の好きなものはあげたくないし 新しいものも食べたいし(笑) どれも美味しいけどね🐷❤️
おさカーなは、本当食べ出したら止まらないですよー😋 ovejaもパソコン作業しながらパクパクとつまんで食べています 気がつけば、買ったばかりのおさカーな半分近く食べてしまっている時も🫨🫨 なのでおさカーな🐟すぐになくなってしまいます😅 柿の種入りおさカーナこんど購入して食べてみようと思います😊
気になっていた三十雑穀味噌スープを購入しました。スープでもいいのですが温野菜ディップにしたり、オリーブオイルとお酢とあわせてサラダにも良かったです。
孫がドライフルーツ大好きで、こちらの有機バナナ購入して、娘家族にあげたら、いっきに食べてしまい、ご飯を食べなかったとのこと。うーむ。難しい😓
イクラね パックでグラム売り 1番少量の選んだけど 3/3日が購入日なの💦 ひな祭りで使うためでさ☺️ どんどん使わないと 無駄しちゃうからなのよ😂
プー以前ゴボウ茶を購入していたくらいなので気になる❗❗❗ しかも昆布茶も大好き❤😋 ゴボウ❗ゴボウ❗🛒🥰
道の駅で食べたオサカーナが美味しすぎて、忘れられなくて福袋を購入しました☺️大好きなソラマメも一緒に購入!とても美味しくて、子どもと取り合いになりますがおいしく頂きます。
ミックスナッツとレーズンを購入しました。ダイエット目的で口寂しい時にレーズンをポツポツ食べると間食予防になります。それに七種のレーズンに味が違って美味しいです。一粒一粒味わって食べると10粒で満足出来ます。ナッツは乾煎りして粗糖でキャラメリゼして頂いてます。ナッツ自体が美味しいので、小皿に入れて食べ