ミュートした投稿です。
ねこまるさん、初投稿そしてプロテインのご購入ありがとうございます✨ ねこまるさんがどのフレーバーを買われたのか気になります! ぜひご感想もお聞かせください♪
プーさん ご返信ありがとうございます😊 抹茶じゃなくて、タマちゃんショップで販売されている、ちょーぐると(植物)だったんですね😳 わぁー知らなかったです😅 私も今度タマちゃんショップさんでちょーぐると(植物)購入しようと思います。 モチモチ、プルプルわらび餅美味しいですよねー😊 チョーグルトについて
miyabiさん今年もよろしくお願いします(*^^*) 今年も素敵なスムージーからはじまりですね! 今度お店に行った時に母なるスムージーの試飲をしようと思っているので味次第で購入を検討しています! miyabiさんのように綺麗なスムージー作ってみたいです!
はなはなさんありがとうございます♡ 言われてみれば💡 デトックスープも和洋ミックスな味付けですしね✨ わたしも購入した農家さん以外でみたことないんですよー スーパーにもデパ地下にもなくって…レア度高し😂 いいお餅とめぐり逢えますように😉
コメントいただき、 ありがとうございます✨ またプロテインをご購入いただけたとのことで とても嬉しいです! ぜひしあわシェアなどでも ご購入されたプロテインのご感想などもお聞かせくださいませ🙏
コメントいただき、 ありがとうございます✨ またタンパクオトメ やオサカーナ 、 干し芋などいろいろなアイテムをお試しいただき とても嬉しいです☺️ ぜひ福袋が届いた際やチョコレートをご購入された際は しあわシェアなどてもご感想お聞かせくださいませ♪
写真付きでコメントいただき、 ありがとうございます✨ またオサカーナ のご感想と リピートご購入いただいているとのことで とても嬉しいです! ぜひしあわシェアなどでも 一番好きなオサカーナや 気になっているアイテムなども 教えてくださいませ🙏
コメントいただき、ありがとうございます♪ オサカーナ を見つけていただけ とても嬉しいです☺️ またオサカーナ だけでなくそらまめっちも ご購入いただき、ありがとうございます✨ ぜひしあわシェアなどでも 一番気に入ったオサカーナ のご感想なども お聞かせくださいませ🙏
コメントいただきありがとうございます! また、7袋入りのオサカーナ も ご購入いただき、ありがとうございます✨ またしあわシェアなどで 7袋から気に入ったお味などございましたら ご感想もお聞かせくださいませ☺️
こいぬさん 改めまして、 お誕生日おめでとうございます🎉 お喜びいただけ、私たちともとても嬉しいです☺️ 御朱印巡り憧れます✨ つい最近妻が購入したちいかわグッズに 御朱印帳が入っていたので 今年は挑戦してみようか2人で検討中です! また一年がこいぬさんにとって素敵な毎日になりますように🙏