ミュートした投稿です。
炭酸水にハマってて胃腸弱めなんで常温ですがプハーしちゃいます😆 shiorinがオヤジしてるとか見たい✨ パン毎日食べたらいけないかなと薄ーくして大事に食べてます🤣 美味しいハード系見つけちゃいましたが遠いお店なので今度行ったらなんとかまとめ買いしちゃいたいです🍞🥯🥖
平たく薄くして冷凍して使ってます (完全に凍らないので使いやすいです)
そうなんですか😢 それまでが痛いんですね 曲がってると色々不便な事はないですか?もう慣れましたか? 痛みが無くなったのは良かったですけど 痛かった時は辛かったですね😭 知り合いも曲がってる方いますが今途中なんですね痛そうです😢
そうでしたね!!レモン🍋ぽいイメージ
きゃー😱 昨日喉が痛くて速攻みらいのこうそに7Cに葛根湯にマスクで寝ました!! 起きると何もなかったかのようになっててホッとしました! ほんとに流行ってる怖いです😱
「じゅん菜」ってはじめて聞いた気がいますー💡 (調べてみたらAIが賢すぎて同じ名前の女優さんまで出してきました🤣笑) みかんのお酒先日飲みましたがほんとにジュースみたいでおいしいですよね〜♡ 7C飲んだらあらゆるものがリセットできちゃいますね🥹
沖縄旅行みなさん楽しめますように💫 さつまいものデリ風すっかりハマりつつあります✨ ポテサラみたいにマッシュする時間がないので楽で😆笑
プーさんは新発売商品もうポチッとしましたか〜🎶 大根の煮物系は味がしみてペロリですよね😋
急に台風発生🌀💨 最近このパターンが多いです💦 こちらは時々雨風強くなっている状態なだけです 皆様も気をつけてくださいね!! 今日は仕事途中から抜けて またお勉強会行ってきました📖 お勉強…予想通り追いつけていません😅 なんとか頭に入れています👊 さて、これで私の1日が終わるわけがありません!
天気も不安定ですね💦 確かに湿度は上がってしまったかもですね😮 台風も影響も各地最小限で済むことを願いたいですね