ミュートした投稿です。
幻のオサカーナパッケージがあるんですね🐳 知らなかったです。 社員さんでも見たことがないとは、テンション上がりますね‼️ 私もいつか出会ったら、こちらで自慢します笑
おもちまるさん、はじめまして。 スタッフのコニーです。 ご登録ありがとうございます!「体に気をつけたい」という大切なきっかけに選んでいただけて、とても嬉しいです✨ おもちまるさんが追加で注文されたというアイテムも、気になりますね🎵 実際に使ってみた感想など、ぜひお気軽にシェアしてくださいね😊
息子さんが帰ってくる嬉しさが 文面から溢れ出ていて なんだかこちらまで嬉しくなりました♪ こんな愛情たっぷりのお弁当を 作ってもらったら 午後も頑張れますね❣️
美味しそうです♡ 私もひまわりさん、見たかったなー(笑´・艸・)
喜んでくれる事間違いなし!ですね😊
3月 4月は 人々が動きますね 別れも 又 楽し‼️ 再会した時の 嬉しさ チョコの美味しさに こいぬさんの事 覚えていますよ ずーっと 🌻🌻🌻
やっペさん おはよう ございます😊 有り難うございます🙇 そんなに 軽くないのにね 飛ばされそうだったわ🌪️ 缶詰の魚が多いんですけど あまりにも 美味しそうだったので 手が 出ましたね😄🌻🌻🌻
幻っていいですね~ バッチが7にランクUPしてミックスナッツ届くの楽しみに待ってます(^▽^)/
花粉症に腸活がいいんですね~ 私も心がけます~
ほんと風邪強くって🚲こぐのに体力使います。 私あんまりお肉食べないんですけど食べなくっちゃ~って思いました。