ミュートした投稿です。
ハマると思いませんでした!オサカーナ🐟 タマチャンショップさんのキャッチフレーズ通り、罪悪感のないおやつ。 オヤツ断ちしている身としては、このキャッチフレーズが身にしみます💦 小さい頃、よく母がアーモンドフィッシュをお弁当にいれてくれたりしていて、なんとなく頼んでみたら、美味しい✨色々な味を試して
たまちゃんショップ、オサカーナをきっかけに知ったのですが体によい商品がたくさん取り扱ってるのですね!他の商品についても皆さんの投稿で知ったり、プレゼントで紹介されてるのをみて知ったり、私も色々お試ししてみたくなりました! 健康でからだにいい美味しいおやつやごはん、いいですね。
オサカーナが好きです! おさかなもカリカリで甘辛くアーモンドもほどよく入っていてポリポリ食べてしまいますね。 アンチョビガーリック美味しかったです。 他の味も色々試してみたいです。 そらまめっちも美味しそうですね。自然派お菓子は体にもよくて好きです。
デュカのレシピ、タマログの場所分かりました〜☺️ ハガキサイズの感謝だよりにのっているのですね♪ 食通新聞のほうかと思ってました🙏 ちなみに今回ははじめての味、2つ買ってみました 食べるのが楽しみです! ☆オサカーナの卑弥呼醤油バター ☆そらまめっち柚子胡椒
オサカーナの焼き安納スイートポテトがすきです!
プーさん、オサカーナ食べちゃいましたかぁ~~😆 目からお腹って空きますよね~~😂 私もよく、皆さまの投稿見た瞬間、お腹グーあります😂
おぉ〜❗👀 今のところシーフードが1位🥇🤗🎶 それだけでも嬉しくなってきちゃいますよ😙💕 オサカーナのシーフードって ・オサカーナ🐟 ・ナッツ🥜 ・エビブーム🦐 のトリプル健康おやつ🕒なんですよね✨ タマちゃんの健康おやつからオサカーナと合わせて作ったら美味しくなりそう🎵
うささん コメントいただき、 ありがとうございます✨ 本当に残り1ヶ月、結果が楽しみです! シーフードはすごく人気で、タマリバ内でも いろいろな方がご紹介くださっているので、 ぜひ一度お試しくださいませ♪ ちなみに、うささんはオサカーナ だと どのフレーバーが一番お好きですか?🐟
ゆゆさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ美味しいですよね🐟 自分も大好きな商品で特に「ゴボチ&チーズミックス」がお気に入りです! ぜひゆゆさんのお気に入りのフレーバーなども入れて しあわ
オサカーナが美味しくて好きです!