ミュートした投稿です。
山椒があったので作ったんですね!! 美味しそう😋 先輩後輩いいですね🤣 ご飯にあいますね🍚✨
タマラジでお話しされていましたね🤗 お味が気になります🤤🥩 ナナカラドリンクがお洒落🍋😍 大葉がたくさん🌱😀 スーパーで買ってるので羨ましいです✨お休みに楽しみが待ってると思うと頑張れますよね✌️🩷💪
つけますつけます🍙 そして🍺も😆 鯉のぼりが上がってる間はあがってますよ🐟カツオ←磯野ぽい お隣のみかん県は鮎のぼりがあると情報がきました😂見つけたら撮りますね ちなみに鰹のぼりは民家では上がってないようです(特注なのかな?)
有り難うございます😊 なんか 申し訳ないです😣 きっと 美味しいはずですよ😋🌻🌻🌻
痛い!!痛い!!🧐 無理しないで下さいね🥺 そんな状態なのに美味しそうなお料理作って凄い👏♥️🎵🥲 私ならサボっちゃいますよ🤣笑
よく見つけましたね👍 3人で 盛り上がってましたよ‼️ 美味しいんですね おしゃれな Drink😋 お疲れ様 でした 飲んで 元気 モリモリ💪 そんな 所から 大葉が つよいですね 羨ましいなー🤗🌻🌻🌻
そうなんですよ! 侮ってはいけないんですよ火傷って😅 私も深くて結構時間かかりましたよ 損傷深度で保険も入りました 消毒とか頑張ってくださいね!
昨日も雷がなって恐かったけど今日は強風だしひょうが混じって降ってて凄い雨音でした☔⚡️🚘️💨 ひまわりさんの所は大丈夫で良かったです🤗 あいこちゃんのイカ🦑きっと美味しいですよね🥫お料理頑張ります🧑🍳🩷🌻
🌱美味しいものみっけ🌱先週のタマラジで食べ物の話しで盛り上がってましたが1つ気になるものがありました!ご当地の調味料とかソウルフード試すのすきなんですが3人共が美味しいとお話ししていた『戸村のタレ』宮崎県の人なら嫌いな人いないのではないか!とのこと。。。焼き肉のタレとかしゃぶしゃぶのタ
今年も最後の収穫、そして片付けしてきました🫛 来月はニンニン収穫が待っています🧄 硬い食材は根気良く回します笑 煮込む場合少しくらい粗くても大丈夫ですけどねー😊