ミュートした投稿です。
いろんな味がつまったいわし丼😋 腸にやさしい食材たっぷりですね✨ 先日実家に帰った時うなぎ屋さんでうな丼を食べたのですが ビジュアルがそっくりでまた食べたくなりましたw
台風きてますね💦 早く通り過ぎてほしいですね 長芋は使い方次第で食感も全く違いますよね~ 焼いても中はふわふわ 美味しかったですよ😄
summerさん😊 ありがとうございます😃 ぶどうとても甘くて美味しいです🍇 3種類ともつまんで食べてみましたが皮も口の中に残らない薄さなのでそのまま食べました🤭 なかなか農園まで行けないので毎年同じ所で取り寄せてます🍇🩷
ガスコンロの汚れがかなり違いますからね😄 モロコッチの存在で美味しさ倍になりました!
そうですね! 陳列されているものが少しずつ秋へと変化し始めてますね 乾いてもいない泥がしっかり付いていました 残りがダメにならないよう保管の仕方に注意しないとです😄
お芋なのでしっかりお腹にたまりました😊 モロコッチの凝縮された美味しさがコロッケを数倍にも美味しくしてくれました お店に並んでいる野菜をみると秋はもうそこまで来てますね!
手のひらもやりましたが 最後の方が粉が多いので笑 スプーンでしっかりすくって 食べます🤣
揚げなくともカリカリパン粉のおかげで美味しいコロッケになりました モロコッチはスモークチーズ味を使用しました そのもの自体が美味しいから つい追加しちゃいますね😄笑
こんな風に使えるモロコッチは優れものです😊 フリーズドライの進化がこれからも楽しみです!
セバスチャン・ブイエといえばマカロンやチョコレートのイメージでした!! パン屋さんもあるんですね💓 クロワッサン大好きなので食べたいです〜✨ summerさんがおっしゃっていたフランス館の似たような色味のパン…プライベート初万博の時に買っちゃいましたよ〜😂 全然安くはないのに何にも感じなくなる麻酔