ミュートした投稿です。
スジコンの食感が面白そうですね!今度作ってみます🍀*
マトリョーシカとうつわのサイズ感で シルバニア感がすごい🥰笑 めっちゃほっこりしました☺️ からだにあったアイテムを見つけられて安心ですね✨
お試しでしたが案外便利だったのでアップルウォッチも検討中です🍎 いつでも猫が見れるので気に入りました( ΦωΦ )
\らくちんタイムと染み渡るしあわせ/ 今日は会社の人とランチに行って 帰りはダウン購入🧥 お腹も心も満たされて帰宅♡笑 ランチ外食すると夜まで満たされっぱなしなので お味噌汁とかで終わることが多いです💫 三十雑穀味噌スープはこういうときもありがたい🥺 しばらく海外旅行いけてないのですが わたし
仕事 終わって 帰ってきた ひまわりに 目の毒でーす😱 凄いね〜 チキン なのよね はみ出てる➖️ サンドイッチ🥪オーダー制 目の前でー またまた いいね👍️ 今 見かけないね 手間かかるからやめちゃう所が多いいのに なんと お客さん 想いだわね😂🌻🌻🌻
令和のシャンメリー買ったらお知らせします😂←本当に欲しい
ワイングラスに入れて大人気分でしたよね🥂 令和のシャンメリー欲しくなってます😂
shioriさんありがとうございます♪ 全〜部剥がして変えるよ〜🤭 色の白さ🤍にスッキリさせてもらえるのよ〜🥰 (理由あって貼り替えていないところが何ヶ所か…😅) プーも家🏠の中で鳴き声は しょっちゅう聴くけど こんなに都合良く飛んでくれるとは 思っても見なかったなぁー😍
summerさま、こんばんは。 ありがとうございます😭 嬉しい嬉しいお言葉を✨✨ 夕日が味方をしてくれました🌇 ミックスナッツのカカオ仕立て きな粉、おいしいのですね☺️ いただいてみたいです。
aiさんありがとうございます♪ この先には川🏞️が沢山ありますから そっちにしたのかな〜🤭