ミュートした投稿です。
おはようございます😊 わ〜 バイタミックス持っていらっしゃるなんて 羨ましいです! 木っ端微塵の威力が凄い👌 トロトロのジュース ネットのコマーシャルでキューイを皮の付いたまま丸ごと入れて 口当たり滑らかなジュースになってるの 驚きました! 欲しいけれどお値段が‥‥‥ みらいのエステ 私もプレゼン
【期間限定】わくわく満点!しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】わくわく満点!しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは! お出かけやアウトドアにぴったりの季節、5月になりましたね!おうちでゆる〜りと過ごすのも良いし、色々な場所へ足を運ぶのも良いし…楽しい計画でいっぱいになっているという方も多いのではないでしょうか? そんなわくわく満点の5月がもっともっと楽
お帰りなさい たくさん遊んで歩いて食べて、楽しく過ごせて良かったですね🤗 お天気も大丈夫だったみたいだし☀️ もうゆっくり休んだのかな? 再びの忙しい毎日、頑張って💪
体調回復されて良かったです☺️ 久しぶりのアルコール🍺解禁 久しぶりなだけあって毎日飲んでいる時より、より美味しく感じられるんですよね モツ煮ovejaも食べたいです
とても 嬉しいコメントありがとうございます😊✨ ここ 毎日 🌿蓬パン祭り🌿してます🤣 本当にお近くでしたら 差し上げたいたいです ここ数日 蓬パン配りボランティア 楽しんでます!返ってくる反応が嬉しいの😊
らんぷさんは、コラーゲン取り入れていらっしゃるのですね~☺️ 私は、プラセンタコラーゲンゼリーを毎日食べているんです😅 今回、初めて頂いたこなゆきコラーゲンを試しました😅 マリンコラーゲンは、お魚感があるのですね~✍とても参考になります☺️教えて下さりありがとうございます😄
こんばんは☺️ 新玉ねぎさんとじゃがいもさんと ツナさんと たっぷり卵でスパニッシュオムレツです。 三十雑穀トマトさんと たまねぎスープさんと ちょっと岩塩さん。 タマちゃんの何かしらあれば おいしくなる説👍 ご隠居生活になったら、、、 タマちゃんショップの近くに住んで 毎日わほわほしたい
7種類の海藻をまとめて摂取することってなかなかないですよね~😊 しかも全てが国産でうれしい♡ 毎日いただきたいけれどこのパックの量だとすぐに無くなっちゃうな~笑 ぜひ検索してみてくださいね😊
コメントありがとうございます♪ 職場の近くの川🏞️の土手が実はわらび畑になっていまして、先週まで毎日のように、昼食後のウォーキング🚶♀️の時間に我を忘れてわらびを取りました。😄 あく抜きしたわらびをらっきょう酢に漬けておくと美味しくたべられることも最近教えてもらいました。 まだたくさんわらび
毎日ルイボスティーを1リットル飲んでる理由が分かりました! ねじめびわ茶ってびわ茶とはまた違った味がするのかなー?飲んだことないけどはなはなさんオススメ気になります! 旅行予定なんですね、またはなはなさんとおしゃべりする機会あると思うので楽しみにしていまーす!