ミュートした投稿です。
三十雑穀の中華味をお湯で溶いただけのスープを頂きました。最後の方に雑穀が残るので、それだけを食べると味が濃いかったです。スープは美味しかったです♪ 大さじ1にお湯150ccほど。お湯は味噌汁腕の量です。 手羽元が有ったので、その晩はスープをつくってみました。 簡単ですが、レシピの方に詳細アップしよ
さっそく三十雑穀スープの味噌を 使って“味噌ラーメン”を作ってみました🎵生姜もきいていていて残すことの無いラーメンになりお気に入りです🤗💖 近いうちに投稿します✨
こいぬさん、当選おめでとうございます✨ 私も雑穀スープが当選してめちゃめちゃ嬉しいです❤️ そして体調は落ち着かれましたか? あったかいスープで1日も早く回復されますように💞
レイラんさん、はじめまして🥰 私も三十雑穀スープが当選して、今年で一番テンションあがりました笑 タマチャンショップのスタッフさんから、ひとりひとりに手書きのメッセージも嬉しいですよね😌 一緒にスープを楽しみましょう♪
見ているだけポカポカしそうでこの季節にマッチして美味しそうでスープに塩麹って新鮮なスープに感じてきました🎵 時間があったら三十雑穀薬膳スープで作りたいです🎶
家族が沢山いると途中半端な野菜や余分に買っていたものが…ってなりますよね😜 プーの家を5人なので分かります〜❗ それを三十雑穀スープに考えただけでも温かくなりそうです🤗💖 年末年始は野菜不足になりやすいですし…近いうちに作りたいです✨
レイラんさん、ご当選おめでとうございます✨ 喜びの声をあげるくらい喜んでいただけてとっても嬉しいです😭💓 三十雑穀スープ、とっても美味しいのでご堪能ください💓 もしよかったら投稿もお待ちしております…✨
こいぬさん。当選おめでとうございます。🎉 そして、お体はいかがですか?😯 食事が出来るようになられたようで良かったです。☺️ 三十雑穀スープで、あたたまってお元気なこいぬさんになりますように。🤗
mikaさん、当選おめでとうございます✨ まだ試したことのない三十雑穀スープをお届けできてよかったです🎶 スープはもちろん、パスタやリゾットなどにも使える万能アイテムなので ぜひお試しください💓 素敵なクリスマスをお過ごしください😆🎄
11月の当選がやっと食べれます✨ コロナ療養初日に届いたので 早く食べたくて、食べたくて、 雑穀スープは2種しか知らなかったので 勢揃い嬉しいです✨ くわちゃんのメッセージに うるうる☺️ くわちゃんどうもありがとうございます。☺️ めちゃ元気になりました🎵