ミュートした投稿です。
タンパクオトメ(なごみ抹茶味🍵)+ミューズリーを! 前回タンパクオトメの分包を見て「これなんですか?」と話しかけてくださった方が 「今日は何味ですか?」と聞いてくださいました😆 ゆっくり時間かけて食べると、かなりお腹にたまります👍🏻✨ カップのヨーグルトはどこでも手に入るので、分包とミューズリーを
タンパクオトメまろやかカカオ味(こなゆきコラーゲン、みらいのこうそマスカット味) ・BASE BREAD ・オサカーナ シーフードミックス いっぱい食べてくれて良かった☺️✨ タマチャンLife最高🙇♀️💓‼️‼️
タンパクオトメが大好きで、毎朝飲んでます(^^)
タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・みらいのこうそ(マスカット) ・みらいのエステ で出来上がり➰😋💕 何だかキレイに色を付けられなかったけど…良し〜🎶 このくらい踊っても暑く無いと良いなぁ➰💕
私のタマちゃんとの出会いはネットでタンパクオトメ見つけた時です👀 あれからずいぶんと長い間タマちゃんにお世話になってる気がします!! 最初はオトメちゃんしか買ってなかったのに気付けばタマちゃん商品で持ち物が溢れてる😂 これからもお世話になります!
タンパクオトメが最高です
急に… #どこでもタマチャン というタグを思いついて追加してみました🤣 自宅でなくてもいろんなところで楽しめるアイテム嬉しいです!分包は本当に便利✨ 今日はタンパクオトメの抹茶を持ってきています🍵
おはようございます😃 今日は朝起きて少しすると『青汁飲みたい!』と呟いた私です😊🎵 久しぶりにガッツリ!飲めました😂💓‼️ やっぱり美味しい〜😋🍀🍀 タマチャンLife最高🙌💓‼️‼️ 今日も幸せだーーーー😌❤️✨✨ ありがとうございます🎵 いつものタマチャンアイテム沢山入れたヨーグルトもいた
タンパクオトメとの アレンジもやってみようかな〜🎶
めいめいさん💕 お元気そうでなによりです✨ わたしも同じくセールで みらいの酵素マスカット味をgetしました😆笑 かんたんだとヨーグルトに混ぜる、あとはタンパクオトメに混ぜるとか… 何よりみらいの酵素はお酒にも合うんですよね😉笑