ミュートした投稿です。
おぎそんさんの実家と同じです! 私も実家で(おばあちゃんの手料理含め)マッシュルームを食べたことがなかったです! なので調理したことなかったです 笑 でもタマリバではおしゃれーにマッシュルームが入ったお料理が度々登場してますよね!
帰り道に 農の駅で見つけ 買って来ました 藁製かな🦗👍🏻❓❗🥚卵も ssizeが良きでした しいたけの里も 農の駅 あのタマリバで紹介お洒落サウナの わりと近くでした~😄
ありがとうございます😊 探しているつもりは 全くないのですが なんか いつも思っていることを タマリバで打ち明けられるのが嬉しいです❤
ありがとうございます😄 キューピーをタマリバで紹介できて良かった❤
次男さん用に短くえのきをカットする、師匠の愛を感じます! 最近忙しすぎて疲れすぎて、タマリバも毎日来れなくなってます…。 お料理もついつい定番になりがち…。 新しいこと色々したいのに! 師匠のレシピはお気に入りに入れて、元気な時に作りたいと思ってます!
【雨で少し肌寒い土曜日😓午前中に家事した後、御用達のディスカウントスーパーまで買い物🛒に😅昨日届く予定だったタマポチ商品、無事届きました😍そして、今日は不意打ちの実家からの荷物📦️が😵💫😱😑夕食の副菜と汁物をタマリバの先輩方から教わったレシピを作ってみました😍😋2日目のカレー🍛は、やっぱり多かった
今日は名古屋城で開催されている マルシェのイベントに 行って来ました〜🎶 数年前までは旧テレビ塔近辺で行われていたんですが 再開発の関係で 名古屋城内の広場をぐる〜〜っと 回れる大規模イベントに変身しました🤣 すれ違う声で 「コーヒー屋さんだけでも多すぎてわけがわからない😅」 って聞こえてくるくら
summerさん ありがとうございます😊 薬膳スープ、無意識のタマリバ連鎖でしょうか 笑 ちょっと怖い😁 霜降りひらたけスープ、高級そうです🫶 しょうが紅茶、コーヒーほどカフェインが強くなさそうで、これからの季節に外出から帰った時の飲み物になりそうです☕
『今日のスイーツ』 先日のキャンペーンで頂いた中の、しあわせミックスナッツを使って焼き菓子を焼いてみました。 タンパクオトメのピーチと頂きましたが最高です…V タマリバさんのおかげで、美味しいスイーツが頂けて嬉しいです⌒(u_u*)⌒
summerさん、お揃い嬉しいです! タマリバのみなさんと当選の喜びをシェアできることが嬉しいです✨ 年季の入ったカゴにどっさり収穫しました🍊🍊🍊