ミュートした投稿です。
カナカナさんありがとうございます✨ トマト🍅ちゃんはもう毎日楽しみ過ぎて🥰🎶 まるでメイちゃんのようにジッ➰と見つめてますよ~🤭🎶 トロトロ親子丼🍜はプーの家族👪もみんな好きなので箸🥢が止まらないですよ~🤭
こなゆきコラーゲンたっぷり タンポポコーヒー☕️ 大好きな、 ななつのしあわせミックスナッツと一緒に😌 昨日は、次男のタマチャンパフェを 勇気を出して投稿致しました✍️ でも、温かいコメントを頂き、 胸がいっぱいになりました🥹 ありがとうございました。 GWは、暦通りでございます。 祝日に参観
おぎそんさん ありがとうございます 1人で暮らして見ると 流石に 毎日は疲れが出て来てしまいます←私は1人生活に慣れたんですね! やはり短い時間、楽しく過ごす事を考えると 訪れて下さる方の好み知ってるのと 知らないのでは ‘楽しい’と言う満足度💗違いますもの😂 おぎそんさんが 来て下さるなら 海
プーさま、こんばんは。 美味しそうです! ボリュームもあり、 沢山お野菜もとれて、 最高のお食事ですね☺️ お忙しい毎日をお過ごしなのですね。 でも、お庭まで綺麗にされるなんて、 さすがです。
定額減税やった🙌ですね 定額減税の次は一律給付金やって欲しいと個人的に思っているovejaです 毎度のことながら凄いご馳走ですよね☺️ 玉ねぎスープ毎日大活躍ですね😉
🍕しあわせ米粉ピザ🍕 今日のランチは米粉ピザ🍕 食いしん坊な私は 2種類のトッピングで楽しみましたよ🐰 1つは普通にピザらしく🍕 自家製鶏ハム🐓自家製バジル🌿 そして、もう1つはアップルパイ風に🍎 久しぶりに大大満足なピザでした😋 最近は気温が大変化の毎日ですが 皆さま体調は大丈夫ですか⁉
その時その時あるもので 味付けしたり料理するので 思いつきです 発酵食品だし 味も食感も面白いし きのこと海藻類は毎日何処に使い 発酵食品も毎日取ってます たけのこの若竹煮や酢の物いいですね 以前は食べてたなあ~ たけのこの掘りも行ってましたよ 残念です🐷❤️
おはようございます☀ 定額減税ヤッホー❣️ 私達庶民にもやっとですね 😊 私の職場 ペーパレスになり パソコンで給料明細見ます 最近 2段階パスワードになり 自分の携帯電話📱を持って無いと パソコンのメールさえ見ることが出来ず 厳重管理体制で とても面倒です 17日が支給日なので私も今日、調べて見ま
ひゃ〜っ、お久しぶりになっちゃいました🤣 茄子と豚の炒め物、大好きで私もほぼ毎日のようにしてますよ😆👍昨晩も💓 少しずつ味を変えて😂それでも飽きない茄子と豚肉の組み合わせ💘 茄子🍆美味しいですよね〜〜🥰 今夜はお久しぶり〜ですが、どうぞよろしくお願いします🥰
ありがとうございます😄 三十雑穀ほぼ毎日食べてますが、中々効果は見られません・・・ 年齢制限があるのかしら(笑)😅