ミュートした投稿です。
♡べっぴんはとむぎおにぎり♡ 温かい気持ちになれる べっぴんはとむぎ入りのおにぎり🍙 香ばしくて 食感も楽しめる とっても美味しい おにぎりになりました☺️ 次は「三十雑穀」と一緒に炊き上げた ご飯でおにぎりを作ってみます☺️ さらに栄養とおいしさが増しますね😉
こいぬさま♡ 彩り✨✨ ありがとうございます! シンプルですが、サラダだと 色々いただけるので、 楽しんでおります🥗 べっぴんはとむぎ、ポリポリ♡ 本当に、素材が美味しいと 飽きがきませんね☺️
よっかさま♡ ありがとうございます! 嬉しいです😌 べっぴんはとむぎの食感が とてもいいアクセントになってくれました☺️
べっぴんはとむぎとくるみの シンプルだけど食感を楽しめるコラボですね♪♪ 黒いお皿とカップの柄がすてきです・・・ ジャムとフルーツの色が映えますね(うつわ好きw)
べっぴんはとむぎ、そのままポリポリ食べても美味しいですし サラダにかけても美味しくて、そして体にいいんですもの これは手放せませんよね~~♪♪ 私もサラダには必ずかけてます💖 この美味しさにはまると、 サラダに無いと、もの足りなく感じるくらいになりますよね😆
miyabiさんこんばんは☺️ ポリポリ歯ごたえ◎なべっぴんはとむぎに 歯ごたえ◎なくるみ美味しいですよね🎵 美味しそうなパンのジャムが また美味しそう❣️ キウイの緑とオレンジと赤 彩りキレイで 朝からご機嫌になりそう🎵
miyabiさん。くるみと、はとむぎの違う食感が楽しめる一皿ですね。☺ ティーカップ☕も素敵です。✨♥
♡今朝の朝食プレート♡ 今朝は、べっぴんはとむぎに くるみをトッピング! 大きくてしっかりとしたくるみ こちらも大好きです。 歯応えの違いも楽しめる1品に☺️
お野菜もりもりなサラダですね〜彩りも鮮やかです🌈 はとむぎトッピングするだけでアクセントになりますね♪♪ miyabiさんはいろんなトッピングでサラダを食べられてるのですね✨
miyabiさんおはようございます☺️ サラダキレイですね☺️ 彩りキレイだと目から喜びます🎵 はとむぎ グラノーラに混ぜて食べてましたが サラダに使う発想はステキです🎵 ポリポリ美味しいですよね🎵 美味しいシェアありがとうございます。✨✨✨