ミュートした投稿です。
【4月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【4月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのお好きなタマチャンショップ商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らないこ
【期間限定】ハッピー・イースター🥚春のしあわせ♪みっつのプレゼントキャンペーン開催中!
【期間限定】ハッピー・イースター🥚春のしあわせ♪みっつのプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは!桜も開花し始め、いよいよ本日より4月がスタートですね🌸4月といえば皆さんは「イースター」をご存知ですか?日本ではまだあまり馴染みがないのですが、キリストの復活を祝う「復活祭」で国によっては、クリスマスより大事なイベントなのです。そしてイースターではよく「卵」や「うさぎ」
はじめまして😊 わたしも低栄養やその他心身の不調がいろいろあって、国産で無添加で…等、安心&安全なものを探してタマチャンに出会いました🎵三十雑穀から始まって、ナッツやオートミール、タンパクオトメ、オサカーナなどいろいろお世話になっています🥰 商品はもちろん、スタッフのみなさんもタマリバのみな
オサカーナ、食べるハトムギ、美粉屋、乾燥きくらげ、三十雑穀等、色々好きですが、一番好きで一番よく買うのは「ななつのしあわせミックスナッツ (無添加) 1kg」です! スーパー等で売っているものと違い、1つ1つの粒がしっかりと大きくて、食感や味もそれぞれちゃんと楽しめるので☆ ちょっと小腹が空い
今日は月に1回のコストコDay!朝はタンパクオトメ飲まずに行くことになるけどしょうがないか😅 まぁ帰ってきて小腹がすいたのでオサカーナをボリボリと🤣 明日からはまた朝からタマチャン満載になりそう💦
お茶しながら 昨日出来なかった抹茶パンケーキのレシピ書いてます😅
お花見日和が続きますね☺️ 青空に映えるオサカーナで お花見気分高まって わたしも和みましたよ🌸
プーのお腹が鳴っちゃったじゃないですか〜💕 写真見ながらオサカーナ持ってきちゃった❗
熊本名物の辛子レンコン💗 私も、この辛子レンコン仕立てのオサカーナ お気に入りで何度もリピートしています🎶 ピリリと辛さの利いた辛子レンコンのチップスが 何とも後を引く美味しさですよね✨✨ お外で気持ちよ~くおやつタイム、いいですね🌸
こちらのオサカーナはそのまま食べても良し お料理にも良しです なので万能オサカーナですね!☺️