ミュートした投稿です。
タンパクオトメザクロいちじくさん こなゆきコラーゲン シナモン みらいの生姜少し 冷凍ブルーベリー で、シャキっ!としました🎵 タマちゃんあって良かった🎵 水素の足湯して(体脂肪に◎) お昼からいざ出陣じゃあ☺️
タンパクオトメすっきりチョコミント味スプーン一杯 タンパクオトメまろやかカカオ味スプーン3分の1杯 みらいのこうそマスカット味少し こなゆきコラーゲン 常温のお水200ml 混ぜ混ぜ〜 次女は最近 シェイキンシェイキンシェイキンシェイキン🎵と歌い踊りながら混ぜます😆笑笑 小6です!面白すぎます🤣💖
タンパクオトメはんなり宇治抹茶を混ぜ下の段に その上はヨーグルト 1番上にこなゆきコラーゲンといのちのワインでゼリーを作り、細く切りました ゼリーはラカントを少し入れてます。 紫陽花風にしてみましたがどうでしょうか? 冷たくて仕事の疲れもとれました
タンパクオトメのバナナ味を愛用しており、不足しがちな栄養素を美味しく取れるので嬉しいです!追加で今回雑穀米を注文しました!お米に混ぜるだけなので楽です✨ タマチャンショップでいろんなものを試してみたいです!
トーストに、冷凍いちご🍓入りのタンパクオトメはあいますねー😋 私も小さめいちご🍓を冷凍してるのであわしてみます。 何より、『彼』って言葉がなんだか懐かしい響きで😂可愛いです🧡
キャ〜〜〜👀❗❗❗ ヨーグルト食べようとしたら出た〜〜💦🏃💦💨 今日は食べようとしたら… こんなの出て来たの➰🤣🤣🤣 Help me➰➰❗ いつの間にか居なくなっちゃった…💦❔😜 ってな感じになっちゃった🤗💕 …………………………………………… よっかさんを始め皆さんのおかげで 最
タンパクオトメの研究所になりそうですね➰🤗🎶
タンパクオトメすっきりチョコミント味 ・みらいのこうそマスカット味 ・ちょーぐると ・こなゆきコラーゲン 混ぜ混ぜごっくん! 美味しいーーー😋😋💖‼️ うん、チョコミントや!と2人で顔を見合わせて同じタイミングで同じことを言うあたり遺伝子🧬怖過ぎますね😆笑笑 次女がもうちょっとココアのも美味しい
タンパクオトメと 冷凍🍓にプラスしてイヌリンを 入れてます(^^) タンパク( ー̀֊ー́)و 食物繊維( •̀ᴗ•́ )وです タンパクオトメ甘すぎなくって 本当に好き♪ でも…やっぱり オトメのタンパクの方が 言い方可愛いかも?(^^) 検索には引っかかり にくいかもだけど〜(笑)
初コメです! タンパクオトメ、ずっと続けて飲んでます。 とても飲みやすくて、初めてプロテインを飲み続けられています♪効果に期待!