ミュートした投稿です。
akoさん、タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ プロテイン浮気してもらえてよかったです!笑 akoさんは健康ヲタクなのですね!たくさんの商品を使っていただく中での、気にしている点や運動とショクササイズの相性についてのakoさんのご感想などぜひこれからも教えてください♪ どうぞよろしくお願
おぎそんさんはじめまして🍀コメントありがとうございます😆 少しづつアイテムを増やしていってアレンジレシピも色々試してみたいなと思ってますのでこちらこそ情報交換よろしくお願いします🙇⤵️ 福袋の感想しあわシェアします🎵楽しみ~😃💕
しずさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨私も1歳半になる息子がいます。 いつからタマチャン商品の英才食育をしようかと考えています笑 ぜひ子育てのことや食事のことなど色々と教えていただけたら嬉しいですし、気になることがあればスタッフやタマリバ会員の
せごどんさん♪ありがとうございます^_^ ホントですね~♬ 皆さんの投稿が素敵で為にもなって楽しくて、自分の投稿を躊躇してしまうくらいです(笑) こちらこそ、これからもよろしくお願いします✨
0歳1歳を育ててます!1歳が好きそうなものがたくさんあって、色々食べてみたいです。よろしくお願いします!
summerさん、ありがとうございます✨ 温かいコメントが嬉しすぎます😭 これもすべては、タンパクオトメなどのタマチャン商品をご愛用いただいている皆さんがいてくださってこそなので、本当に感謝しています! タマリバももっともっと皆さんにとって、癒しになったり、幸せな気持ちになったりしていただけるように
miyabiさん、ご投稿ありがとうございます✨ とんでもございません。5回も投稿していただけていますし、いいねやコメントでもタマリバを盛り上げていただけて、本当に感謝しています。そのほんの少ししかお返しできていないですが、エコバッグを喜んでいただけて何よりです♪ これからもどうぞよろしくお願いします
よっしぃさん、コメントありがとうございます! ななつのしあわせミックスナッツを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 大変お手数をお掛けするのですが、こちらへのコメントだとせっかくのプレゼントキャンペーンの対象外となってしまいますので、同じコメントを以下のURLのコメント欄に返信いただけないでしょう
こんにちは。三十雑穀が大好きで毎日食べていますが、まだ白と黒しか試したことがありません。他の種類も試してみたいとは思うものの、結局一番飽きがこなくて食べさすそうな白と黒を注文してしまいます。 白と黒が試せる三十雑穀体験セットは販売されてはいますが、他の赤や黄色、ピンクなど全種類試せるセットもあったら
おめでとうございます🎊 すごいことですよね、これって。 信頼の証だと思います。 タマチャンのみなさんが実直で丁寧なお仕事をされてるから生まれる信頼ですよね。 これからもよろしくお願いします。 こういう嬉しいこともシェアできる、タマリバ 最高です💕 ますますタマチャン愛 深まります🥰