ミュートした投稿です。
GWも、クラブ&塾三昧で、 お弁当作りの毎日でございます🍱 はい! まずは、今日一日、明るく元気に、 頑張ります😌 いつもありがとうございます🥹
summerさま、こんばんは。 今夜も美味しそうです。 レシピまでの導入のお話も、 作り方の優しいご説明も、 有難いなぁと思いながら、 拝読致しました。 こんな美味しいお食事が 食卓にいつもご用意頂けるなんて しあわせですね。 和ませて頂きました。 ありがとうございました。 毎日毎日、豪華なお食
500投稿おめでとうございます㊗️🎊 500投稿は凄いですよ😊 毎日の投稿の積み重ねですね いつも妃奈子さんの投稿楽しみにしています😊☺️
ご無沙汰しております。みつばちいです🐝 今回は嬉しいご報告をシェアしますね! 個人的に病気してから会えていなかった高校時代の友人数人と急きょ会う事になりました。それぞれのライフスタイルに合わせた手土産にとても悩んでいました。 そこで「三十雑穀スープ」を注文して当日いくつかの種類を持って行きまし
azuazuさま、おはようございます。 お写真、暗くて🫣 毎日、スムージーは作っておりますが、 なかなか、納得がいかず、 【久しぶり】感が出てしまいました😇 元気をもらえる。とおっしゃって頂けると、涙が出そうになります🥹 ありがとうございます。 頑張ります。
らんぷさま、こんにちは。 大丈夫ですか? 悲しすぎますね😭私も、 メールを見逃して、泣くほど悲しくなる事、 沢山あります… お忙しくしていらっしゃるのですね🥹 毎日、タマリバに来てくださっているのに、 さらにショックですよね… 申し訳ございません。 支離滅裂な文章になってしまいました。 こ
ovejaさま、こんにちは♪ あまりに勿体無いお言葉が溢れていて、 恐縮致します🫣 ありがとうございます🥹 お肉、鉄フラで1枚開いて焼きました🥩 大きいですが、柔らかいので、 切らずに入れました😂 本当に、万能調味料、 毎日、助けられております🥹 あ! 分かります。 マスクをしないと、落ち着か
らんぷさま、こんにちは🥹 しあわせ三拍子✨✨✨ お料理上手ではありませんが、 心を込めて、毎日お弁当を作っておりまして、本当に本当に、嬉しいお言葉でした! 励みになります🥹
でっかいでっかい玉ねぎでね 一つを10個に分けたから 6個‼️ 玉ねぎの串切りは 昔 小料理屋さんでバイトしてた時 毎日嫌って言うほど切ったから うまいもんやの🤣 玉ねぎの天ぷらの下準備
プーさん、こんにちは! スタッフのネイマールです😊 美容大事ですよね! 自分も最近、季節の影響なのか肌荒れなど に困っていて、人伝にブルーベリーを食べると 肌に良いと聞いたので毎日食べて色々対策してます笑 ご回答、コメント頂き、ありがとうございます🙇♂️