ミュートした投稿です。
acchanさま、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 べっぴんはとむぎに続きちょーぐると・タンパクオトメをご購入いただきありがとうございます✨ タマチャンエキスパートな方々がたくさんいらっしゃるので、スタッフたちもとても参考になっていますよ♪ ぜひぜひいろんな投稿を見てチャレン
acchanさん。初めまして。☺ はとむぎ、たんぱくオトメちゃんシリーズも美味しいですし、安心安全で健康的ですよね。 私も愛用させていただいております。♥ こちらこそ宜しくお願い致します。☺
初投稿です。acchanといいます。 はとむぎをサラダにかけて食べるのが大好きです。苦手な雑穀米もタマちゃんショップのおかげで食べれるようになりました! 会員になったのでいろんなものを試していきたいと思っています。 よろしくお願いします!
KEIさん、投稿ありがとうございます✨ はとむぎマシュマロ❣️ 素敵なアイディアですね🥺美味しそう〜〜🤤 3時のティータイムにぴったりですね😊🌿
KEIさん。雷おこし的な味なのでしょうか?食感も楽しめる美味しそうなおやつですね😍 はとむぎの香ばしい香りがしてきそうです。😍✨ 投稿を有難うございます。☺
こいぬさん、こちらも覗いてくださってありがとうございます♡ お近くでしたら、すぐにでもお呼びしたいです~!! こいぬさん、味見して~って😆💕💕 せっかくヘルシーなティラミスにしたので ビスケット部分も少しヘルシーにできないかな?と べっぴんはとむぎを使ってみましたら、これがナイスな感じでした♪♪
好きな商品は「べっぴんはとむぎ」と「べっぴんはとむぎ粉末タイプ」です。 香ばしく愛犬と一緒にポリポリと食べてます。 粉末タイプはごはんを炊く時にスプーン一杯程入れてます。 とても香りが香ばしくとても美味しく頂いてます。
はなはなさん。おめでとうございます。☺ 少しずついただけるのはとても有難いですよね。 はとむぎ茶が体質改善されたようで良かったです。☺ 私もたまちゃんショップさんの商品をいただき始めてから、手荒れしないですので助かります。☺
Naoさんこんばんは☺️ 洗い物するのでお邪魔しても良いですか?(笑) べっぴんはとむぎを使うのナイスですね☺️ 絶対美味しいですよね。👌 発想がステキです🎵 べっぴんはとむぎ2、3回注文しましたが ティラミスに使う発想なかったです。 また教えてください🎵
Naoさんコメントありがとうございます。☺️ うわぁキレイ❣️ お代わりください🎵(笑) はとむぎ、成る程です✨ 確かにタマちゃんのはとむぎは市販のビスケット的なものより 良いかも🎵 今はとむぎないので またポチろうかな🎵 Naoさんありがとうございます。✨✨✨