ミュートした投稿です。
🧅新タマたっぷりあげ餃子🥟 冷蔵庫をガサゴソ ま〜なんて言う事でしょう🤭 油揚げを発見💡 新たまねぎを使ってうまみたっぷり餃子にしました🥟 ニラを刻み 三十雑穀チゲスープとポン酢とレモンでタレにしました🥟 腸活のレンチンきのこ🍄を添えて タマリバのみなさまの春の食材見てたら 日替わりでピンポ
妃奈子さま、おはようございます。 毎朝、ありがとうございます😌 時計をかけ忘れても、きちんと目が覚めるなんて、素晴らしいですね✨✨ 毎日、タマリバで1日が始まっているんだろうなぁ✨✨と、嬉しくなりました☺️ 継続できること、強みですよね。 尊敬致します。 今日も素敵な一日になりますように☺️
はい🙋♀️ 暑くなったら『また?』と言われる位作るのでまた投稿します😆 今毎日新玉ねぎ食べてます。 縦横?どのスライスが美味しいの?としてますがほぼ変わりません😆 お水も色々試しましたがあまり変わらずでどの様にしても美味しいとわかりました おぎそんもしてましたが鰹節がたまりませんよね😋
ありがとうございます🥹 少しずつ、炭酸水を注いで行き、黄色のグラデーションが出来ていくのが、とても美しく、嬉しくなりました☺️ はい。 子供と一緒に、毎日を大切に生きて参ります。
おはようございます 10万ポイントおめでとうございます🎉 毎日投稿拝見しているのでとっくに10万過ぎてると思ってましたよ 葛湯にタンパクオトメ入れるんですね なるほど! やってみたいと思います
はなはなさま、こんにちは🥹 私がはなはなさまをお慕いしております🥹 勿体無いお言葉を頂戴し、 恐縮致します🫣 盛り盛り、はなはなさまのようにお料理のレパートリーも多くないので、素材に助けていただく毎日でございます😂 いつもありがとうございます。 励みになります。
こんにちは ここばばです☺️ よろしくお願いします 私も タマちゃんショップのタンパクおとめとオーガニックオートミールを ダイエットの為 朝を豆乳や牛乳で温めたのを食べてました 痩せた実感有りましたよ! 口コミ見て お試し 良いことですね~ 私は 健康の為に 今では タマちゃんの食品を何かしらん
私もびっくりしましたが きれいな色をたもつなんて みらいのこうそって毎日スムージーで飲んでるけど 料理に使えるなんて❗ プーさんもやってみてくださいね🐷❤️
雑な盛り付けになってしまったのに、ありがとうございます🎶 輝きを目指して、みらいのこうそを毎日飲んでます✨
新玉ねぎが出はじめて毎日たまねぎスライス食べてます😆マリネ美味しそう🤤作りたいです✨ 私の苗字は地名なので間違われる事は少ないですが その知名の場所から電話を取った時に「お名前お願いします」と、言われて「◯◯です」と言ったら「あ、こちらではなくてお名前を…」とのやり取りがありました😆 結婚前も地名