ミュートした投稿です。
あおみさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 プレゼントでいただいたオサカーナから大ファンになって頂いたんですね! 美味しすぎて止まらなくなっちゃいますよね🤤 ストックもしていただいてありがとうございます💖
みみこさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 オサカーナをご愛用いただきありがとうございます🐟💖 ほぼ全種類制覇しているということでとっても嬉しいです☺️ これから出るフレーバー達も楽しみにしていただけると嬉しいです♪
sakuraさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 何年もオサカーナをご愛用いただきありがとうございます🐟✨ オサカーナが誕生した時からデザインまわりを担当していたのでとっても嬉しいです😍 これからもたくさんのフレーバーが誕生すると思うので、チェックしてくださると
ぞうさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 骨折をきっかけにオサカーナに出会われたんですね! そして広めていただきありがとうございます😊 娘さんもおめでとうございます🎉誕生が楽しみですね♪ これからも良い商品をお届けできるよう、スタッフ一同頑張ります!
まきさん、初めまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 オサカーナとしあわせナッツを常備して頂いてるんですね✨ 私はオサカーナだとゴボチコラボミックスが大好きです😊 おぎそんさんがあげてくださってるオサカーナ総選挙もぜひチェックしてみてくださいね🎶
オサカーナのゴボチ味がお気に入りです。 ごぼうチップスが美味しい(^^)
まささん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 いつもオサカーナをご愛用いただいているんですね🐟 オートミールのご注文もありがとうございます✨ よかったらまたご感想を教えてくださいね♪
おはようございます お仕事から帰ってきたら大好きなオサカーナとナッツがあるんですね。 一息つきながら楽しんでください。
はじめまして オサカーナがお好きなんですね。タマリバの皆さんもオサカーナが大好きな方達が沢山いますよ。 いろいろな味を試して楽しみましょう。
こてつさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ オサカーナがお気に入りということで、とても嬉しいです♪ お酒にもピッタリですよね✨私は辛子レンコン味が好きです! もし辛味が得意でしたら、ぜひお試しください♪