ミュートした投稿です。
おはようございます!10月初投稿✨ だんだん本格的に涼しくなってきて 秋の訪れを実感しています🍁🍂 先日「猛暑を乗り越えるセット」として オサカーナ100、素焼きアーモンド100、海の三十雑穀 をいただきました!青尽くしの爽やかなセット🐟️🌊 海の三十雑穀は購入したことがあり海藻たっぷりで大好き!
ありがとうございます😊 タマチャンとタマリバの皆さんのおかげで毎日楽しくさせていただいてます✨ 嬉しいですね✨ 私は若い頃からどんだけ食べても太った事がなくて出産を機に徐々にプラス💦 ダイエットなんか知らなかったから戸惑いました💦 らんぷさんに『おばちゃん』だと〰︎😤 許せませんね👊! でもそこで
○届いてました○ ヘルシーライフキャンペーンのスタッフ賞が、らんぷにも届いていました❤️ あまり見栄えしない投稿ばかりなのに😭 お👛事情でおやつの購入を控えているので、とても有難いです😍 オサカーナはおやつに分類してはいないですが 笑 そして、記念の100投稿目👀 たった7ヶ月なのに、内容の濃
サラダにもスイーツにもなる秋の味覚の和え物
サラダにもスイーツにもなる秋の味覚の和え物 材料🌿さつまいも 200g🌿クリームチーズ 50g🌿クルミやお好みのナッツ類 15g🌿デーツ 3〜5個🌿はちみつ &nbs
emirinさん、⑩タマ&ヘルシーライフシェアキャンペーンの商品たちが無事到着したようで良かったです〜✨ いつもタマリバを盛り上げてくださって感謝の気持ちでいっぱいすぎます!! ぜひたくさんお楽しみくださいね♪
【9月も最終日😳😵😱いろんな変化があり過ぎた9月、週末モードから抜けてない私💦想像していなかった⑩タマプレゼント🎁の一部です🙏活用方法未知数です😳😵😱 今月最後のグッバイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 昨日はお祝いコメント等、本当にありがとうござ
懲りずにダイエットしてます💦 息子が不意打ちに撮った私の後ろ姿🤳が衝撃の姿でした😭ショックすぎた…😱 年中ダイエットしてるんですけど💦 スイーツは食べたいのです😅 なるべく手作りでヘルシーに!食べた分動きます! ふわふわケーキとか食べたいのでレンチンで 🌿簡単✨タンパクオトメ入りシフォンケーキ風🌿
おーー👉🏻💗 ̖́- さすがです!!zakiさん👏 おめでとうございます🎊 タマリバ始まった当初から雑誌!? って思うほどのクオリティー投稿! しかもしかも、投稿の記事読んでもめっちゃ面白いので大好きです✨ どこに旅行行かれるのか勝手にウキウキしてます*⋆✈ これからもzakiさんが作る『ココ
この度、わたくしzakiは タマチャンdeヘルシーライフシェアキャンペーンにて なんと!!! グランプリを受賞させて頂きました🎊 ありがとうございます!!! タマリバオープニングから 初期メンバーとして参加させていただき タマチャンショップのステキな商品たちのおかげで日々こうし
よっかさん、おはようございます😊 こちらこそ、いつもお世話になります🙇 この度はタマチャンショップのスタッフさん一同の心のこもったメッセージに、大感激しております😭🥰 お忙しい中、キャンペーンプレゼントと一緒に初めましてのタマチャン商品を頂き、感謝してます🤗 タマリバの大先輩方のような、タマ