ミュートした投稿です。
キャッ!沢山のアーモンドプードル お菓子作りが弾みますね! バーチディダーマから作るのかなーなんて想像しております♡
カレイの煮つけ食べたくなってきました! 煮漬けている時の香りもたまらないですよね!
まぁ〜👀❗️ 大人買いされたんですね〜🥰 これからのお菓子🍪作りに花🌼が咲きますね〜🥰 みらいのこうそ美味しいですし いろんなことに役立ってくれますからね〜😍
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 はなはなさん やるね〜〜〜🤣 くわちゃんまで🤣🤣 ぜうすさん これ見たらなんて言うだろう🤣 パンケーキ🥞❗️ 「本物で はなはな🌼さんが 焼いたんだなぁ〜🤤🤤🤤」 って一瞬勘違いしちゃった〜🤣🤣 (←食べる来て満々🈵)
ひまわりさんの歯にはちょうどいいやわらかさの にんじんができたのかもですね🥕笑 たまねぎスープは牛すじと一緒だったのでしょうか✨ コクが出ますね😋
もはや夜から恵方巻きの準備されるのですね⭐️ きっとおいしい恵方巻きができると思います✨ わたしは前住んでいたところで何回も湯船から溢れたことありますよー すぐ洗濯機に移して洗濯しましたw
【やっぱりコレ〜😋の巻き】 暖かく感じるとはいえ またまた寒波が始まるので皆さん 気をつけてくださいね〜😍 やっぱり温まるには…😋🎶 🐾牛丼🐄 🐾たまねぎ🧅野菜スープ たまねぎスープを使って 白菜 人参🥕 ほうれん草 もやしを入れてポカポカになるにはピッタリ😙💕 🐾きんぴらごぼう 🐾ごぼう茶
今日はコレ〜❗️ 今日は食べる直前のちょっとしたお遊びだけど…😅 これはみなさんご存知ですよね〜🤭🎶 流石にプーも何を描いて何を描いていないんだか 忘れちゃいましたよ〜😅 ってことで これな〜んだ❗️❓🥰 今日は 🎶タンパクオトメ(まろやかカカオ) 🎶いのちのワイン🍷 の2つで描きました〜🤭
こんにちは😃 色々 ミックスして 美味しそうですね 発酵食品との 組み合わせは 腸内環境に 良くて 成る程 分量の問題が あったようですね 甘酒を 少し増やすか プロテインを少なめに 微調整すると もりのくまさん お好みの1品になりますね 丁度 いい 分量が 判明しますね とても 楽しみでー
初めまして! もりのくまさん 可愛いニックネームですね😊 プロテイン←タンパクオトメのことかしら? 甘酒に負けた感じなのは レシピの分量よりプロテインを 多めにしたら プロテイン味がしますかしら?! いずれにしても 温まりますね!♡ あっ! ここばばですw これからも よろしく お願いします❀(