ミュートした投稿です。
ヤケド大変でしたね🥲 私も今年油が盛大にはねて手首をヤケドしました💦 作業するのに気になるので自己流でキズパワーパッド?を貼ったらNGだったようでどんどんジュクジュクになり水ぶくれ、貼ったところだけ痕が残ってしまいました😱 きちんと病院行けばよかったと後悔したのでプーさんの行動は正解ですね✨ 早くよ
暑くなってきましたね〜日傘を杖代わりにして 買い物へ動かないと 固まってしまいますから午後のロードショーでザ・マウンテンやってた 中々 見応えがあったわ👍簡単な 料理を3品❖茄子 ピーマン🫑炒めて 味醂と醤油で味付け とろろ〜んをかけて❖あいこちゃんの黒缶 醤油味 これに玉ねぎ🧅酢漬けを和えて
とても美味しそうです♪
やけど大変でしたね 良くなりますように🥺
美味しそうです!
ありがとうございます😄 今日は1日、お友達と出かけていたので、主人が取り込んでくれて雨に濡れずにすみました😅 もう出来たかな?って感じです😋
ありがとうございます😄 サーモン丼、とっても美味しかったです😋 干しりんご、今回は2回しか摘み食いしなかったので、これだけ出来ました(笑)
ありがとうございます😊 片付けは、コツコツではなくダラダラしてるので中々終わらないんですよ💦 真似しちゃ駄目ですよ(笑)🤭 干しりんご今回は、2つしか摘み食いせずにすみました(笑) とっても甘い干しりんごになりました😋
ありがとうございます😄 このりんご2ヶ月以上冷蔵庫で保存していたんですよ(笑) りんごをサランラップで巻いて新聞でくるんでジプロックに入れておくと長持ちするんです。 スターカットで干しました😋
火傷、痛かったですね😣💦 私も産後間もない頃手を火傷したことがあります。水ぶくれになって、新生児のお世話が辛かった…😭 早く良くなりますように☆