ミュートした投稿です。
不具合がある時はスマホの電源消すの結構大事です💡 おぎそんさんの言うようにアプリがフル稼働なのかもですね パンとスープの組み合わせ好きで私もよくします🥣
崩したお豆腐に少し甘めの味をつけているのでとても食べやすくなってます😊
なんとなくオーブンはおおげさなような気がするのでフライパンでいきましょか😄
ウフフのフ😁💨💨
ロボロフスキーは、人に慣れにくい種類のハムスターなんですけど、プチコはウチで生まれた子なので、人の手に慣らして手乗りハムちゃんにしたんです。凄く可愛くて良い思い出です🐹😊
ハンバーグはこなゆきコラーゲン入りのにしました😋👌🏻 それと ヤミつきキャベツです 楽しみに待っていた クッキー道具が来たので 作りましたよん!! 誰に上げると言うこともなく まだ有ります どーぞ 何処でもドアで 来てね😉✨🚪✨
そうなんですね プチコちゃん もういないんだ 沢山の 家族に 囲まれて 幸せね🤗🌻🌻🌻
想像以上の大家族でびっくりしました😲‼️
ふっと 思いついたので 凄いいい加減な アサイー&ブルーベリーソースって感じになりましたレモン汁と蜂蜜入りです😊 生チョコの甘味だけでなくて 程良い酸味が とても良いハーモニーになりました✨
ハムスターのプチコは前の家に住んでた時にいた子なんです。以前は4SLDK の大きな家に住んでたので、ペットや植物もいっぱいだったんですけど、今は1LDK に引っ越したので少なくなりました。と、言ってもカエルやイモリ合わせてもまだ50匹ぐらいはいますけどネッ😁