ミュートした投稿です。
あっ やっば〜 ひまわりもよ〜🤗🌻🌻🌻
やっペさん ありがとう ございます🙇 そう言ってくれて ありがとう🙏 全然 問題なかったで〜す😄🌻🌻🌻
やっぺさんありがとうございます♪ 染み染みになってくれたので ごはん🍚がどんどん進んじゃいます〜😋 和食ってこれだから 美味しいですよね〜🥰
わ~おいしそうな🍛ですね~(^▽^)/ でも辛いのかな?
わ~カレイの煮つけ食べた~い(^▽^)/ ほんと風強くって🚲通勤きついです~
牛筋ってすごい栄養あるんですね。 しわしわ🥕おいしければ問題ないですよね(o^―^o)ニコ
スイーツ作るの楽しみです♪子供も何作るの?楽しみ言ってます😊 みらいの酵素は、レモン味です🍋
お料理上手なsummerさんに言われると緊張します! でも嬉しいです😊
私もにんじんやりましたよ🥕🫨 しわしわで煮込みました🤣笑 牛スジ大好きです🤗 栄養価が高いけど食べ過ぎもダメなんですね🩷⤴️何も考えないで食べてました😂🤭気をつけなきゃ\(^o^)/🧑🍳
九州もお醤油が甘いのでこちらと似てるタレができそうですね😋 爆笑🤣至る所に貼ってるのは🦈ですね😂 『都城を拠点に活動ZEUS』最高👍