ミュートした投稿です。
うぎゃっ🤣 またその表現にソソられまくり〜〜🤤🤤🤤 外パリッと水飴コーティング😍😍😍 なんてソソる響き🤤🫠ヤバい溶ける😂 食べに行くーーー🛫ビューン そーなの、もうストックし過ぎて 購入ストーップ🖐🏻てやると 今度は足りないーーーってね😅 私も、試作中足りなくなったもの、近くの店舗まで買いに走
そうね もうすぐクリスマス‼️ タマフェスでNaoさん 大活躍✨👏💖 楽しく忙しい貴重なお仕事 お疲れ様でした 柚子味の酵素 きっと好きだと思います けれど今は 主治医の治療中の間は酵素を取らないで下さい❗を守ってます☺️ 購入したいですが 2種の開封した残りと未開封が1袋分 ←これを消費しするま
よし! 購入決定! これからは お鍋もするし🍲 最後に少し入れるだけだから何でも使えそう♪
\W酵素パワー✨/ えぬさんとお揃い購入した みらいの酵素柚子味🍊←これはみかん。笑 「はちみつと混ぜたらおいしいかもね」 「温め過ぎれないからちょっと冷まして飲めばいいかも!」 「手間ひまかけるなぁ…w」 って、あれこれ言いながらのショッピングが 新鮮でした☺️ そもそも近くに店舗がないためこ
ハシビロ5さん、投稿&ご来店ありがとうございます✨ そして、タマフェスへのご来場、ご購入と丁寧なレポートもとってもありがたいですー🙏🏻 当日も終わってからもしっかりとご挨拶できておらずで申し訳ございません。 しっかりとお礼をお伝えしたいと思っていたので、もう少し早く投稿に気づいていればご挨拶に行けた
えぬさん、私もあの時の試飲でこれ好きだ!と即購入💓 帰ってきてから、温めたバージョンと冷たいバージョンと 両方飲みました~~🎶 どちらでもすご~く美味しくいただけて 私も同じく皆さまへイチオシしたい一品です🍊 蜂蜜🍯と柚子🍊 これからの季節には最高な 絶対美味しい組み合わせですね💞 心も体も
『ほっとひと息 蜂蜜ゆず』 ・みらいのこうそ 柚子味 ・結晶蜂蜜 みらいのこうそ柚子味を本店で試飲したのですがみらいのこうその中で1番好きかも!?と即購入。 何も入れずに飲んでももちろん美味しいのですが夜のほっとひと息ドリンクとして少しだけ蜂蜜を入れました💞 熱すぎるお湯だとビタミン類の恩恵を
shioriさん♪ 目を合わせるのに照れるくらいめちゃくちゃ私好みのお顔の美人さんでびっくりしました💕(←変態発言すみません🤣) ご主人さんもありがとうございました! 今回三十雑穀は友人にお裾分け用で購入したので1回分のものを購入したのですが、私のおすすめは三十雑穀ベジと海の恵みブルーです🌿 それを
こんばんは タンパクオトメソイシリーズ初めて購入しました。 飲みやすくて感激しました🤩好きな商品になっちゃいました。 これからも続けたいと思います。
じゅうにんおいも美味しそうとは思いながらもまだ購入できてないんです🤤 私もいつか購入したいです🥺