ミュートした投稿です。
昨日、プチスコのハイカカオ注文したところです。 届くのが楽しみ~🙆 楽天店でおやつのまとめ買いがお得になるクーポンがあったので、プチスコとオサカーナ、そらまめっちを2袋ずつ注文しました。
よっかさん🕊 コメント下さったのにお返事遅くなりスミマセン😅 わかってくださいますか😂以前お風呂に入ってる隙に旦那さんにおつまみにされていた事があって…まだ食べてないし未発売のおやつだったのにー!😡💨となった事がありました(笑) ぜひぜひ検討お願いします🥺
しげさんこんにちは☺️ 以前作っていたおやつ 台湾風紫芋団子粉? そんな様な投稿ありましたよね? ずっと探してますが 近所にはないみたい。 プチスコ美味しいですよね🎵 私は ナッツとゴマが終わり トマトです🎵 皆さんの見ると かなり種類ありますね🎵 迷う、、、 良い悩みですけど☺️
キレイな小豆色✨ こっちはキレイにこされててプーはこっちの一皿くださ〜い🎵 甘いの欲しくなってきたからおやつは何にしようかな〜🤗💕
⑨タマ達成しました☺️ ひのひかりと雑穀米を届けていただきありがとうございます!早速炊いて家族で楽しみます🌾 手書きのお手紙も嬉しくなりました! スタッフさんもみてくださっているんだなぁと思うと 投稿や交流を楽しく続ける励みになります🌸 タマリバでは すてきで美味しそうなお料理やおやつをみたり
クッキーも今までとは少しずつ変えてカラダに良いおやつにしていけたらいいなと思ってます☺️
こいぬさん こんにちは。 おやつや小腹が空いた時のひとつまみ、少しでも健康的なものにできたらと思ってます☺️
こんにちは☺️ チョコチップは アイスでもクッキーでも 大好きです🎵 家族皆さん 幸せですね☺️ 栄養と愛情 てんこ盛りおやつ幸せです🎵
オサカーナは大好きです✨ 子供のおやつにも安心して食べさせられます*
健康おやつって感じ。 いいですね~🙆