ミュートした投稿です。
おはようございます😃 オサカーナほんと美味しいですよね ハマっちゃうのわかります❗️ ボンドさんのお家に行ってお喋りしながら、食べ比べしたいです🤤 お好みが見つかったら、また教えて下さいね✍️
オサカーナが美味しすぎてまた違う味を6袋買っちゃいました😁 今回は大きな柿の種と円熟サバチップと熟成カツオチップとゴポ&チーズと博多明太イワシ&チーズと紀州梅塩仕立てです😆
コメントありがとうございます😊オサカーナいいですよね~カルシウムもとれるし美味しいしたくさんの種類があってどれにしようか迷います。これからも美味しい商品教えてくださいね。ありがとうございます😊
リーさん、コメントありがとうございます😊 どれも美味しいですが! 芋好きとしては、オサカーナが良かったです! キンカンは前回のレモンと一緒にハチミツ漬けにしましたよ👍 出来上がるのが楽しみです🤩
オサカーナのイモッコロミックス食べてみました!おイモの優しい甘みとイリコがマッチしててとても美味しかった😋 次は大袋での注文も考えたいです🤤
みんさん オサカーナなので匂いが、 すごいことになりそうですよね💦 エイプリルフール限定の空想の商品でした♪
ひとつだとしたらオサカーナのシーフードが好きです カルシウム、たんぱく質も意識できるおやつなのでいいなと思います☺️
早速のお返事ありがとうございます。やはりオサカーナ頑張って続けてみます。1年後2年後_に期待してみたいと思います。 ありがとうございました。
オサカーナ好きなんですね。 私も骨粗鬆症で整形の薬服用中です。オサカーナ食べて回復されたんですか?良かったですね。毎日どのくらい食べつづけるといいんでしょうか? まだオサカーナは食べはじめて1ヶ月程なんです。薬はあまり効果表れません。
こぼさんコメントありがとうございます😊辛子れんこんと大きな柿の種は食べたことがなかったので次に買って見たくなりました😄チーズは好きだけどブルーチーズが苦手でそこが残念ですね。ごぼうは食べたいんだけどなぁ〜骨粗鬆症の改善はすごいですね〜医師が驚くほどの実感があるってことはやはりオサカーナを食べてるから