ミュートした投稿です。
なつぴさん初めまして❗ オサカーナは本当飽きないで様々な味や種類を楽しめますよね🤗🎶 あら〜❗ 猫ちゃん🐱達もオサカーナに興味津々かなぁ🤣
オサカーナ以外に初めてオートミールが届きました。早速明日の朝に食べてみます。楽しみ
オサカーナは私にとって必需品になりました。
すごく豪華な夜ご飯!!😍 タマチャンづくしで仕上げてくださったんですね✨ カレーうどんも菜の花の和物もすごく美味しそうです🤤 オサカーナのエビもお湯で柔らかくすれば食べやすくなるという発見も素晴らしすぎます! とろける宇治抹茶仕立てのご感想もすごく嬉しいです💓
なつぴさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバへご登録&オサカーナの大量購入ありがとうございます🐟🐟🐟 新作のビターチョコ仕立ても買っていただいて嬉しすぎます😍 映り込んでいる猫ちゃんたちに癒されます〜🐱💓
ずーっと食べてみたかった物が 気になります🤤 子供さんも好きと言う事は もしや、オサカーナですか⁉️
オサカーナをリピしています。 小魚は全くダメだったのですが、オサカーナは フレーバーも色々あり美味しく頂いています。
種類が豊富でほんと嬉しいですよね。 猫ちゃんたちも、オサカーナに興味深々ですね☺️
オサカーナ 魚スナックが大好きで購入! 色んな味があり飽きないし、おつまみにも、小腹がすいた時にもピッタリです( ¨̮ )
オサカーナ大好きでリピしまくりです♡♡ しあわせココナッツ🥥きになります!!