ミュートした投稿です。
かーらさん、コメントありがとうございます✨そして、こなゆきコラーゲンのご愛用も感謝です🙏🏻 無味無臭、溶けやすさにもこだわった商品なので、そう言っていただけてとても嬉しいです! 引き続きよろしくお願いします♪
きんつばさん、コメントありがとうございます✨ とろけるカカオは、本当に止まらなくなりますよね🤩 そして、ご家族とのエピソードが素敵で私もしあわせな気分のお裾分けをいただけました。ありがとうございます🥰 ぜひ他にもエピソードやご感想があればしあわシェアへの投稿もよろしくお願いします♪
ゆあさん、コメントありがとうございます✨ ミックスナッツとこなゆきコラーゲンのお楽しみ方をぜひしあわシェアで教えていただきたいです🙏🏻 これからどうぞよろしくお願いします!
サチさん、コメントありがとうございます✨ こなゆきコラーゲンがサチさんの毎朝のお供になれてることがすごく嬉しいです😊 もし何か実感できたことなどがあれば、しあわシェアでもぜひお教えください! 引き続きよろしくお願いします🙏🏻
ポケパさんはじめまして! なんでも「これは○○が摂れるからOK」 って自分を納得させてますw これからよろしくお願いします😊
ラビットさん、素敵な初投稿ありがとうございます🙇🏻♂️ とうもろこし+三十雑穀もそれ以外の料理もすごく美味しそうですし、盛り付け含め写真からセンスが溢れ出ていて、本当に素敵です✨ これからも投稿いただけるのを楽しみにしています♪ どうぞよろしくお願いします!
フサエさん、タマラボの投稿、そしてご購入ありがとうございます✨ タマラボを未経験の方にもすごくわかりやすいリアルなお声をいただけて本当に嬉しいです♪ 今後もぜひ色々とタマリバ内で交流しましょう! どうぞよろしくお願いします!
あられさん、コメントありがとうございます! 食べすぎ困っちゃいますよね😅私もいつの間にか減ってるって感じです💦 これからあられさんと交流できるのが楽しみです♪ よろしくお願いします!
えぬさん よろしくお願いします♡ 歯ごたえが大丈夫であれば、腹持ちが良く美味しいですよー。
おぎそんさん よろしくお願いします♡ この組み合わせがお気に入りです。色々試行錯誤してみようと思いますが、ほぼ毎朝一緒です笑