ミュートした投稿です。
はじめましてのエノキーニョ、きなこさんの投稿を拝見して、そのまま食べれる事を知り、早速、食後のおやつに頂きました😋 美味しくて、止まらなくなりそうです😲お料理に使う前に無くなってしまうかも・・・(笑)
こんばんは☺️ 今日久しぶりのお客さまが 天使ちゃん連れて来てくれました🎵 2歳と1歳、 パタパタしていたので 手を洗っておやつにするよー♪と抱っこして手を洗い プチスコを3つずつ入れたら あっという間に食べて 「もっとー」って☺️ ご飯前だからこれでお仕舞いね🎵と 更に2つずつお皿に入れたら
きなこさんのおやつタイムシェアありがとうございます✨ にわかせんべいにほっこりしました☺️笑 晩酌タイムの感想も楽しみです!😆
はなはなさんも、ご当選おめでとうございます🎉🎉 うふふ、はなはなさんのには、胡麻が入っていたのですね~~🎶 プチスコ、ナッツとプレーンは食べたことあったのですが 今回、皆さまの当選の投稿拝見して こんなにいっぱいの種類があったのか~❗❗と 何だか、あれもこれも食べてみたいなと、 また欲しいモードに
ナッツを頂いてます🎵 コラーゲンペプチドやアマランス粉やキヌア粉、こんにゃく粉等 身体が喜ぶおやつです✨
わぁ🥰 プチスコが届きました🎁✨ またまた素敵なメッセージと共に、 ありがとうございます‼️ くわちゃんさま、 サクラフレーバーのタンパクオトメ、 楽しんでますよ〜🌸 好きすぎるので、このフレーバーだけは、 私1人でゆっくり楽しんでます😆 最近、ダイエットの為、食事改善に合わせて 早朝ジョギング
おはようございます☀ 昨日のおやつ時間に森のおつまみエノキーニョ頂きました🤭💕💕 自然の苦みがやみつきになるお味で食感がかなり好みでした😋❤❤ オーガニックオーツ麦茶🍵との相性も抜群で美味しいすぎて手が止まりませんでした(〃∇〃)💕 商品のお名前のように、晩酌のおつまみとして頂く時間も素敵だな
かずんこさんご当選おめでとうございます🥳💕💕 素敵なおやつタイムが過ごせそうですね🍵💕
シュワシュワ×ウマウマ×しっとりんこ🍫❤️ もう本当に感動の嵐です😍 そうなんですよね✨ 当たり前の習慣だったことも、自分の心や体と向き合った時にどうかしら?と 考えるようになりました♬ 買うんだったらやっぱり作りたいよなーとか、より身体に優しいものを選びたいし口にしたいとか。 おっと!タマラ
当選おめでとう㊗️ございます。☺️ 私もプチスコです✨ 色々種類あるみたいですね☺️ 幸せな、おやつタイムですね🎵