ミュートした投稿です。
はとむぎが好きで、いつもヨーグルトに入れて食べてます(*^^*) タンパクオトメにトッピングしたりもします! 旦那はミックスナッツが好きみたいです。
ありがとうございますー♥️ 是非Zakiber eatsでお届けしたい🚲💨(笑) 完熟イチジクとアイスにはとむぎナッツの歯ごたえがたまらなく美味しいですー☺️✨️
おうち喫茶店ごっこ☕️ 夏の果物もそろそろ食べ納めかなぁ🤔なんて スーパーに立ち寄ると半額シール付きの果物達が(笑) 8月ラストということで しあわせべっぴん無花果パフェなんていかがでしょうか🤗♥️ べっぴんはとむぎと刻んだミックスナッツ カットした無花果と自家製プロテインアイスを乗せて ブルー
Naoさん、はじめまして! 癒しを求めて♡ いっしょですね😆 べっぴんはとむぎ、本当に良いことづくしですよね✨心が満たされます… ミニミニマンガ、ほっこりしていただけて嬉しいです😚 ありがとうございます!! 次作、楽しみにしていてください💓😂 また近々アップさせていただきますねっ!
リーさん、はじめまして! 植物・ヨガ・コーヒー・スパイス♡ 癒しを求めて♡ 私も大好きなものばかりです! そしてべっぴんはとむぎ☆☆ 毎食、何らかにかけたり、そのままポリポリしたり♪♪ 体によくて美味しくて、手放せませんよね~!! ミニミニマンガ😍😍😍 とっても可愛らしくて、心がほっこり! またまた
zakiさん、はじめまして😆 植物・コーヒー・スパイス、最強ですよね…!!!癒し隊に欠かせないメンバーです!! べっぴんはとむぎ、美味しいですよね〜✨何にでも合わせられるし本当に万能スーパー戦士です! なんとっ!めっちゃ嬉しいです😂また描いちゃおうっかなぁ🎶笑 森林浴&アウトドアコーヒー…ち
リーさん、はじめまして🤗 植物、コーヒー、スパイス私も大好きです🙋♀️✨べっぴんはとむぎ万能スーパー戦士ですしサクサクでとっても美味しいですよね🎶👩🌾ミニミニマンガの完成度と可愛いらしさにワタクシ早速ハートを鷲掴みにされております(笑) これからもリーさんの癒しチャージシリーズ楽しみにしてます🙌
久々に作ったかぼちゃサラダ アーモンドチップスをはとむぎトッピングで 食感をプラス♪♪ ナッツ類は 事前にオリーブオイルと はちみつで味つけしておくと なんだか味に深みが増します! (気分だけでも大事!笑)
まさに🤗タマリバづくしですね🌿 こちらこそ、いつもありがとうございます🏠✨️ しかし2日目のカレーってなんであんなに美味しいのでしょうか(笑) お弁当のサラダにもトマトマリネ入れて持ってきたので、べっぴんはとむぎトッピングで本日も美味しくいただきます🙌🏻
ハトムギの日記念(べっぴんはとむぎ誕生秘話)
8月10日は#ハトムギの日ですね☆みなさん! こんにちは☼タマチャンショップのキャプテンです☆僕も中学生からニキビが出来る度にグビグビ飲んできた、ハトムギ茶ですが、今日はタマチャンショップのロングセラーになった、『べっぴんはとむぎ』の誕生秘話を語りたいと思います。冒頭でも書いた通り、僕自身ハトムギ茶
ハトムギの日記念(べっぴんはとむぎ誕生秘話) 8月10日は#ハトムギの日ですね☆みなさん! こんにちは☼タマチャンショップのキャプテンです☆僕も中学生からニキビが出来る度にグビグビ飲んできた、ハトムギ茶ですが、今日はタマチャンショップのロングセラーになった、『べっぴんはとむぎ』の誕生秘話を語りたいと思います。冒頭でも書いた通り、僕自身ハトムギ茶