ミュートした投稿です。
こんにちは😊 きょうは午後から外出していましたが、暑かった〜☀️😵 まだまだ油断はできませんね💦 今日の午前中はこのお日様をかりて、パン生地を発酵し、バンズパン🥯を焼きました✨ お昼はこのパンを使ってエビカツ🦐バーガー作りました✨ パン生地にはトリプルキヌアを混ぜ込みました✨ 結構入れたつもりで
のーちゃんさんのご家族をご招待します。😄 何個でも作りますよ。😂
いや〜カナカナさん デザートはほぼ作らないので 手際悪いし ドキドキあたふた😅 でも出来たのは Naoさんのrecipeの素晴らしさやと‼️ 家族にはちょっとだけ いいカッコできました🤣
のーちゃんさんのご家族は ママを信頼していて大好きなのですね。❤️🔥 素敵なご家族で 心がほっこりと あたたくなりました。😂 盛り付けがお上手です。✨ 所長さんの投稿が楽しみです。😃 (タマチャンlifeで長生きして お子様方の成長を のーちゃんさんと共に見守りたいです😄)
のーちゃんさま、おはようございます。 所長さん✨✨ 盛り付けがお上手ですね☺️ とっても美味しそうです! 栄養たっぷり♡ 今日も、のーちゃんさま、ご家族さまにとって、素晴らしい一日になりますように✨✨ どうぞよろしくお願い致します。
おはようございます。 スパゲッティの後はティラミスだったんですね😊 家族の笑顔がうかがえるようです😃 私もデザートはあまり作らないのですがsummerさんはやっぱり手際良くこなしてる感じがしました!お見事です🤗
ともさん しあわせココナッツ土台 合格ですか❓ 家族は甘くないのいいな とお気に入りの様子‼️
かたこりんさん ありがとです‼️ 時折 ミートスパゲッティが食べたくなるんですよね だいたい 家族もそのタイミング同じなので 言っとかないと外で食べられちゃうんです😅
土台にしあわせココナッツいいですね♪ 馴染んで美味しそうです😊 家族の反応も嬉しいですね💕
はなはなさん おはようございます😊 もうとても嬉しい‼️ 背中を押してもらえたような🥲 これからも頑張れます 家族はタマチャンのおかげで 私がイキイキしてると喜んでます💕