ミュートした投稿です。
yaammmaaaaさん。初めまして。☺️ タマリバの皆さん優しいですし、勉強になりますよ。 こちらこそ宜しくお願い致します。🤗
宜しくお願いします(^.^) タマチャンで何か購入されましたか?また教えて下さーーい。
まんぼうさん コメントありがとうございます😊 デーツって最近いろんなところで購入出来るんですが、姉が今まで食べていたデーツが好みではなかったのか、タマチャンのデーツだけは気に入ったみたいでよかったです😄
キヨさん コメントありがとうございます😊 自分自身が好きな物を気に入ってもらえるのは嬉しいですね🥰
サクラさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨ ドクダミ茶をご愛飲いただけて、とても嬉しいです♪ これからもどうぞよろしくお願いします🙇♂️
タマチャンショップとは、ナッツを買いたくて探してる中での出会いで、ミックスナッツのファンです♡ 最近はみらいのしょうが、冷え症の私には便利でとてもハマっちゃってます♪♪
はじめまして。 よろしくお願いします!
コメントありがとうございます😀 オサカーナ美味しいですよね 私も食べすぎてしまうので、最近は栄養過多になっている気がします(笑)
コメントありがとうございます😀 プーさんもオサカーナで体調が改善されたんですね✨ オサカーナすごい…笑 皆さん全員タマチャンショップで美味しく健康になれますように〜(๑´ڡ`๑)
甘夏さん初めまして❗ 毎日引っ掛かってしまうのは本当につらい上改善したくてもなかなか改善できないでいたりしますよね😵 オサカーナをきっかけに 健康な体になりつつあることは良かったですね✨ プーも似た感じでオサカーナを始める前のふらつきが今は全く無い状態になっています🍀 タマちゃんショップの力を