ミュートした投稿です。
さっぱりした口当たり爽やかなイメージでレモン🍋ソースのパスタ作りました☺️
もうすでにあったり、意見がでていたらすみません💦 タマチャンのおやつのアソートパックがほしいです🤲 例えばオサカーナの色んな味が…ななつの〜商品があるので7種類の味の小袋がたくさん入っているオサカーナミックス🐟 オサカーナはもちろん、そらまめっちやキノコッチ、エビブーム、しあわせココナッ
お久しぶりの投稿です🙌🏻 今年の年明けからお昼ごはんをコンビニ、スーパーのお惣菜やお菓子から⏩タンパクオトメとオサカーナやタマラボ、snaq.me(他社さん製品すみません😅)のギルトフリーおやつに変えてから4ヶ月ちょいたちました💨 福袋に入っていた味が少し苦手で😅前にオススメの味ありますかー
Macoさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 こなゆきコラーゲンとオサカーナ が大好きとのことで ありがとうございます🐟 コラーゲンは無味無臭で使いやすく、 オサカーナはぽりぽり美味しくてついつい食べ過ぎて
おねさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ を一押ししていただき、ありがとうございます🐟 とても嬉しいお言葉をたくさんいただき、感激でございます😭 自分もオサカーナ は大好きです! また九州パンケ
あんじーさん ご来店いただき、ありがとうございました✨ さらにキノコッチとオサカーナ もご購入いただき、 ありがとうございます😭 そのようにおっしゃっていただけ、とても嬉しいです♪ 都城がかなりなまりが強いので、 やっぱりバレてしまいますね😂 ぜひまたお近くで開催する際には お越しくださいませ🙏
うささん ご心配かけました 今は元気です ありがとうございました これでも3キロ落ちたんですが 最近 たまちゃんショップのオサカーナ以外の ココナッツやクリーミークルーミー等 購入して それがすご~く美味しいので 食べ過ぎに 注意しますねっ😋
椿姫さん、リクエストありがとうございます✨ また、オサカーナをお楽しみいただけてとても嬉しいです♪ リクエストのオサカーナのごまいりこだけの商品は現在はまだございません。 そのお声も度々いただいていますので、オサカーナの何か記念する日などに 販売できないか検討していきますね! それまでは、アーモンド
本当❗ 芋ってなってくると一年中芋を購入しまくるんですよ🤗🎶 秋になって期間限定な〜んて書いてあればなおさら😙 いもっコロコラボミックスプーの手元にもあるけど…賞味期限順にオサカーナを食べるとなるとまだまだ先なんです🤤 もっといっぱいオサカーナ食べよか〜な🤣
オサカーナこどもも食べられていいですね😊