ミュートした投稿です。
オサカーナです。 たまたま見つけて、あ、コレは美味しいヤツだ!!と即買いしました。 届くまでが長く感じましたが、思った通り、物凄く美味しくて。 いつも、あっという間に食べてしまいます。
ホワイトデータマチャン届きました✨ まずはオサカーナ開けてみました!新商品のビターチョコとても美味しい♥️ 煮干しの塩気とチョコがマッチしててとても良かったです!明日はまた違うのを食べてみます!
オサカーナ祭りですね🎶 タマリバのみなさんにおすすめや感想を聞けるので 初挑戦フレーバーもわくわくですね🌟 感想のシェアもお待ちしています😍
おぉおー❤️❤️❤️ しあわせのタマチャン便届いたのですね😍 まめミルクめちゃめちゃ便利ですし オサカーナあればいつでもポリポリつまめちゃう最高ですね🫰💕 まめミルクのカスタードほんまにおいしいのでパンに塗ったりスイーツに使ったり ぜひぜひプーさんのお好みでお試ししてみてください🤗🥄✨私も楽しみ💓
\これで食べられる〜🎶/新しいタマちゃんLifeや新しいオサカーナtaste達が届いてくれました❣️ 好きなtasteのオサカーナばかり食べてきてしまったのですが… 今回をきっかけに “いもっコロ” “大豆・昆布ミックス” “卑弥呼醤油バター” をタマリバの皆さんから 『豆類も美味しいですよ』
オサカーナです! いろんな味が次々でてくるので、どれを食べわようか毎回ワクワクしています。 こどもたちも大好きです!
昨日のホワイトデーには、間に合いませんでしたけど、オサカーナの有機ビターチョコとホワイトチョコ仕立てが届きました😃 円熟サバチップミックス、博多明太イワシ&チーズは、旦那の晩酌のおつまみ。 とろける干し芋とそらまめっちは、私と娘のおやつです😊 美味しいものがたくさんあって、今週は超幸せです😌
日曜日に初めてタマちゃんショップ都城店におじゃましてきました😆 お昼時でお客さんが多かったのと、スタッフさんへ声かける勇気がなかったのとで、買い物だけして帰ってきました😅 お友達へのホワイトデーのプレゼントにこなゆきコラーゲンと、お家用にオサカーナを2種類購入しました✨ スタッフさんたち、みなさん雰
今日やっとホワイトデーのお返しのタマチャンギフトの発送メール届きました🎁✨ 入荷待ちの商品もいくつかあったので時間かかると思ってたので意外と早くてびっくり👀 明日か明後日には到着なので楽しみです! またレポするので是非見てください(っ ॑꒳ ॑c)
こいぬさん発見凄〜い❗❗ 『ん〜❔何❔』って思っていたら… プーこんな日にちのこんな時間に👀❗ 何も意識していなかったのに🎵偶然が生んでくれたプレゼント✨🎁✨なのかもね🎵 本当美味しい子ばかり🤗 このオサカーナ達も一回目なだけで…これからもっと来るんです🎶 これからのオサカーナはまだお会いしたこと