ミュートした投稿です。
のーちゃんさんコメント💬ありがとうございます✨ そうなんです❗ 沢山のタンパクオトメを始めタマちゃんLifeとノベルティに囲まれて本当に幸せな1ヶ月に感じてます💖 (コレからも届く予定📆のものもありますし😁) のーちゃんさんもお誕生日🎁の頃にはステキな出来事が待ってるはずですよ〜🤗🎶 コレ以上
おはようございます😃 今日も末っ子が1番に起きてきました💖 末っ子のお気に入り🤩 コーンフレークにこなゆきコラーゲン、みらいのこうそ、タンパクオトメざくろ&イチジク味を混ぜてます。 昨日プチプラしないと言っていたのでドライフルーツ入れてみたらうーん😰とイマイチみたい👀だったので、今日は全てお
こんばんは タンパクオトメはどれも美味しいですよね。チョコバナナ味にされて飲まれたんですね 私はバナナ味にカカオパウダーを少し入れたりしてます チョコバナナ味美味しいですよね また美味しい組み合わせがありましたらよろしくお願いします
タンパクオトメです。植物性と動物性の両方を摂取できる上に美容成分も配合されており、手軽に様々な栄養素を摂ることができので、忙しい朝にぴったりです。そして何より味が美味しいので、これからも様々な味を楽しみながら飲んでいきたいです。
置き換えダイエット的に☀️飲んでますか? タンパクオトメどれにしようか悩み中です。プロテイン苦手ですがタンパクオトメはどれも飲みやすそうな味で美味しそう😋ですね✨
タンパクオトメ大人気ですね✨ 私もどれか飲みたいなと悩み中です😊 皆さんのアレンジが参考になります✨
念願のタマちゃんLife達がプーの手元に届いてくれました🤗💕 関東方面の皆さん地震大丈夫ですか❔ 今までのプーのお財布💰では少々厳しかったのでアソートはまた今度…また今度…と後回しにして半年😨 やっとの思いで出会えるように❗😍💕 あまりの嬉しさと喜びから笑顔☺️が止まりません🤗💕✨ (プーの
毎朝タンパクオトメからです♪ 現在5種類を日替わりで楽しんでいます。 新商品のザクロ&いちじくを豆乳で飲むのがとても気に入っています(^ω^) たまにバナナとカカオ半々ずつにして、チョコバナナ風などアレンジしてます♪おすすめです。
糸寒天で食物繊維取れますし③の工程ではいくらか寒天液を冷ますことで タンパクオトメの成分を壊さないよう 気を付けました こちらは、NaoカフェのNaoさんから教えて頂いだと思います😄 冷たいゼリー 作り 楽しいですよ~✌️ 糸寒天を 水で戻すだけで サラダにも出来ますし 重宝してます❣️
昨晩作ったゼリーと九州パンケーキベジタブルのこれも昨晩作ったキャラメルソース甜菜オリゴ糖で🎶 飲物はいのちのワイン炭酸割りに昨晩の生クリーム🥰 糖分たくさんレシピに まっ いいか🤣