ミュートした投稿です。
さーやさん♡ まめさん♡ 拡大して探してくださいましたか~~😆♡♡ ありがとうございます♬♬ よかった見えて~~😆 特に意味はないのですが、卵を置く土台にして、 ついでにレモンの爽やかな香りもプラス♥のつもりでした😆
おぎそんさん♡♡ これまた海外のホテルだなんて😆💕💕 ありがとうございます♡♡ こちらのマヨネーズ自体が卵を使わないヴィーガン対応で作られているんですけれど お味は普通のマヨネーズ🥚 私はそのマヨネーズを、まめミルクでのばしてコラーゲン投入しただけなのです😆 マヨネーズがあまりお好きではなかった
みつばちいさん!! ありがとうございます~~♡♡ ただのゆで卵ですが、ちょっと飾ると、少し豪華に見えますよね♪ 今回は、たまたま卵や砂糖を使っていない ヴィーガンのマヨネーズをいただいていたので 今回はそれを利用しました♪♪ 普通のマヨネーズでも、簡単に出来るからいいですよね!!
わあお!ステキおしゃれ🤭 卵もびっくりな変身ですね! Naoさん、さすがです!食べてみたーい 最近知ってヴィーガンにとても興味持ってるみつばちいです🐝
コラーゲン入り ウフマヨ♡ もうブームは過ぎ去ってしまったでしょうけれど ウフマヨ♡ 単なるゆで卵にマヨネーズのソースをかけただけ ゆで卵は熱湯から6分ほどの ゆる〜い茹で具合で マヨネーズはゆる〜くソース仕立てにした手作りでも 市販のものをゆるくのばしたものでもお好きなもので 私はヴ
OKONOMIYAKI 関西人のオトメが本気で作るお好み焼き🍳✨ 材料はキャベツ、豚バラ、小麦粉、卵、紅生姜、山芋、餅、チーズ そして今回は 天かす➡︎【べっぴんはとむぎ】 桜エビ➡︎【エビブーム】に材料をチェンジして作ってみました🤗(おぎそんさんのチヂミのマネっ子させていただきました🌿)
紅茶香る無花果とプロテインのパンケーキ
紅茶香る無花果とプロテインのパンケーキ ■材料・分量【8㎝4枚分】・卵Lサイズ→1個・牛乳→70ml・紅茶の茶葉→1g (茶葉が大きい場合はあらかじめ細かく刻む。)・ホットケーキミックス→50g・やさいプロテイン100→30g・無花果ジャム→45g★付け合わせ★・マンゴーミルクアイス・りんご・バナナ ■作り
タカさん おおお‼️タカさんの大好物だったのですね🙌ぜひお味見していただきたいですー🤗作っておいて卵意外は冷凍保存もできるので、炒飯やラーメンなんかに入れるのもアリですよねー🙋♀️わが家は相方が、あまりお魚を食べないのでお肉料理になりがちなのですが、なるべくバランスよく食べられるよう色々作ってみて
手作り三十雑穀甘酒と桜のベイクドチーズケーキ
手作り三十雑穀甘酒と桜のベイクドチーズケーキ 砂糖、生クリーム不使用のとってもカラダ優しいおチーズケーキです。 ほのかな甘さと桜の香りと塩気がポイントの【和スイーツ🌸🍵】 抹茶やコーヒーなど、ぜひお好みのドリンクとご一緒に是非お楽しみください。 ■材料・分量【15cm丸型】三十雑穀甘酒 150g卵 1個クリームチー
まさにほんまモンのきのこ🤗 素材の旨味がダイレクトに感じられる商品ですよね🌿初めて食べた時、これがドライきのこだなんて美味しすぎるー😍と大変驚きました✨サラダのトッピングにもグーですね👍 おおーー!!混ぜご飯、卵焼きの具材 とっても美味しそうです、夕食メニューに悩んだら是非、中村フサエさんのアイディ