ミュートした投稿です。
はじめて「オサカーナ」を買いました。 肉、魚、卵などのたんぱく質をとりたい食材は値段が高くて買えなくて、対策として小魚とナッツの商品を食べてきました。 そんな中、タマチャンに出会いました。期間限定・数量限定のビターチョコを注文して、届くのを楽しみにしていました。 今日、届いてすぐに一口。 おいし
ユキヤナギ、キレイですね〜。 バードクリップも素敵! ミライの酵素、私も柚子がお気に入りになってます。 はなはなさん真似て、疲れてる時(最近毎日(笑))は2倍量で飲んでます! 今日も頑張りましょう!
ありがとうございますー! 毎日マクドの誘惑と戦ってます(笑) 自家製てりたま、🙋♂️さん米3杯おかわりしてて引きましたwww
タンパクオトメのはんなり宇治抹茶味がお気に入りです。プロテインが苦手だったのですがこれは抵抗なく美味しく飲んでいます。豆乳に入れるとサッパリした感じで毎日楽しみにタンパク質補給をしています。
ありがとうございます🍀 いつも丁寧な手紙でやり取りしています 変わっているけど 頼りになる息子で 本当に私は幸せものです 毎日美味しく頂いています🐷❤️
ありがとうございます🍀 ももりこトマト🍅 かわいい名前ですね 美味しくて 毎日楽しんでいます🐷❤️
豚肉と新玉ねぎの組み合わせ 毎日食べ 自分の体で元気チャージが可能なのか 確かめたい気持ち ありましたが 鰤の美味しさには叶わなくて 断熱😂 昨日のsummerさん宅のお夕飯に出て来た鰤の塩焼き 今が旬で ほっぺたが落ちるとは このことです!🐟✨🐟✨🐟❗
Briciolinaさん、ありがとうございます💓🍓💓 いちごの存在感ってすごいですよね〜〜🍓✨✨ いたって普通の、いつも食べてる美粉屋入りのヨーグルトですが、いちご合わせたら途端に可愛くなっちゃう😆👍 Briciolinaさんも、毎日が駆け抜けていってますか〜😆💦 ほんと、忙しさもたまには忘れて
しげさん、おはようございます🌸 うふふ、まだお陽さま昇ってませんでしたね〜🤣 私も毎朝5:00前には起きてるので、バタバタと出勤準備しておりましたよ〜😆👍 まだコートを羽織りたくなるほど寒い日もありますが、夜が明けるのも早くなり、春が近づいてくるのを感じますね🌸 ほんとおっしゃるように、2月とは
ノってる時は細かい切り込みにします🤣 スーツ着てみて!!ヤバいかもです😆 体重変わらなくても体型変わってる😱 筋トレの毎日です💪