ミュートした投稿です。
手は荒れやすいし手湿疹できるのに足はいつも無傷です!毎日いっぱい歩いてくれる足ちゃんです😆
昔は瞑想なんて時間の無駄かって思ってましたが、 脳神経科学的に勉強して納得できて、 それから毎日の習慣になりました😊 私には 薬よりもよっぽど安定剤になってます😊 はなはな様のコメント見て ニコッってなれました❤ いつもありがとうございます!
和顔愛語❤ 私が高校の頃から 自分の軸にしている言葉です❤ 凄い!らんぷ様と繋がり感じました😊 ありがとうございます! したいことして、 ちゃんと伝えたいことは後回しにせずちゃんと伝えて、 毎日大切にしたいと思います😊
みんさんありがとうございます♡ おいしいがぎゅぎゅっと詰まっておりました🥹 わたしもみんさんらしいヘルシーでアクティブな毎日 とっても楽しく拝見しております☺️
azuazuさんありがとうございます✨ azuazuさんもそんなに小さい頃から大変な思いされて来たんですね~🥺 プーも10歳以下の歳でこの持病とお友達になっちゃったので良く分かっているつもりです🤭🎶 風邪を引こうが体調を崩そうが 食欲だけは減少しない😜 元気なプーです🤣🤣 モリモリ食べ過ぎ注意⚠
おぎそんさん、お誕生日おめでとうございます🎂🎉 夏の明るいイメージがおぎそんさんの雰囲気にピッタリですね🌻 この夏も、今年もおぎそんさんらしく素敵な毎日に溢れますように✨ いつもありがとうございます🙂🍀
健康は失って初めてそのありがたさに気づき、当たり前の日常に感謝できるようになりますよね。 私も10代のときにこのまま死ぬのかなと病院のベッドでぼんやりと考えてたことあります。 だから、今毎日おいしくご飯食べられることに、感謝です。 プーさんも毎日元気に明るくモリモリ美味しいもの食べて過ごせること祈っ
チキンスティック味もコスパも最高ですね😄ovejaなら手でそのままつまんで食べちゃうかもです🤭 summerさん家の元気の元はsummerさんが毎日作る栄養美味しいさ満点の料理にあるのだと思います 岡山STAYovejaも応援します🫡🫡
おはようございます😊 毎日たまねぎスープ🧅は活躍ですね。 つくね食べ応えありそうな感じでご飯が進みそうですね👍
いつもニコニコ明るいのでそんなお願い事🎋があるとは思いもよりませんでした お願い事が🎋なんとか医学の進歩で叶いますように! 私も持病がありますがプーさんのように自分の身体の一部分だと思って付き合うしかないかと思っています💦 そう思わないとしんどいんです💦 タマチャン商品使ってる人は健康意識が高い方