ミュートした投稿です。
みんさん、こんばんは🌟 うれしいコメントありがとうございます。😊🤣 ゴロゴロナッツを見て、おやつは選り好みする息子も、1枚、また1枚と食べてくれました。✌️
簡単に作れるおやつがあると嬉しいですよね☺️ ナッツがゴロゴロ入ったクッキーも食べ応えしっかりあって美味しそうですね💕
プチスコ、おいしい😋 残業をする時のおやつにどうかな❔と思って購入しましたが、食べちゃいました。 これはピッタリと確認したので、デスクの引き出しに準備しておこうと思います。 これを食べて頑張ろうと思います。
今日もガッツリバイト頑張りました💪 昨日のご褒美おやつはイモッコロミックスでした🍪☕️💕 ほんとにあの芋の甘みにはほっぺが落ちそうになります🍠 タマチャンのおかげで疲れも吹き飛びます!ありがとうございます😊 明日からまた学校だ〜🏫
プーさん家のおやつタイムはおいしい&ヘルシーに 楽しさもプラスされて最高ですね✨ CMソングいつか披露していただきたいです🎶笑
はやさん、よっつのしあわせミックスシード✨✨ 私も毎日、そのままおやつにポリポリしています😆 ナッツやシード類が大好きで この自然な美味しさがやみつきで! 体にいいものがいっぱい詰まっているので 一日に、量を決めていただくと(←放っておくとつい食べ過ぎます😅) 本当にいいおやつになりますよね🎶
お子さんにとっては美味しさと栄養抜群の嬉しいよおやつですよね🤗🎶 確かに食べ過ぎても良いかな🤣💕 梅味でも食べるんですね👀 わさびやマスタードでも食べれちゃうのかなぁ🤣 子供の口って面白いですよね🤗🎶
久しぶりに家族でのんびりと過ごしていたら…👀❗ 何処からか… 『オサカーナ❗食べよかーな❗〜』っとオサカーナCMを唄いながらガッツリオサカーナとしあわせミックスナッツ🥜を両方袋ごと手にして😲ルンルン🎵気分でいた母親🤣🤣 今回のはただ独り言を言っているだけかとも思えたので気づくのに数十秒かかりました
子供さんには最適なおやつですね。あっという間になくなりそう…。
先日座談会の時にチケットとともにお送りいただいたオサカーナ「紀州梅塩仕立て」🌸 オサカーナ今まで色々なフレーバー食べてきた🐟と思っていましたが、梅は初めてでした🥰 今日3時のおやつに出してみたら。子どもたちも好き好き😆どんどん手が伸びてきます…