ミュートした投稿です。
7月に入り30℃越えが続く毎日😮💨💦 それでも昨日はふらり外へ出かけました🚃 美味しいご飯と神社⛩にお参り✨ なんだかんだで2万歩以上歩いてきました☺️ 星にお願いしたいこと🤲 みんなの幸せ❤️ そして、やっぱり健康でありたい! それには、自分の努力も必要ですよね😊 当たり前なことですが、適度な
ほんまありがとうー🤣❤️ もしくはご足労おかけしちゃうから ご迷惑じゃなかったら 私、突撃八尾🙋♀️全然行くよー✨ 平日はお察しのあの時間帯やから遅いよなー😭週末はお母ちゃん家族時間忙しいやんね🙏💦 またインスタやらLINEで👍
おはようございます 皆さんが一緒にお願いしてくださってとても嬉しく思います 家族以上のお言葉感謝です、 ありがとうございます 知らぬまに数値が下がってきて、あらっと気がつくとタマチャンショップのお品を飲み始めた当りからでした。 皆さんのあたたかいお言葉とタマチャンショップのお品で頑張れそうです 幸せ
秒速で追加され秒速で無くなる…🤣🙌🏻 「未発売」のキーワード、なんだかワクワクしますね💕 わたしも以前タマチャンショップのアプリコット何かに使おうと思っていたのに、気がついたらそのまま食べて(家族もちょうだいちょうだい👀と…)一袋全部無くなっていました😅
それは大変なお仕事ですね。 利用者さんと家族はじゅのさんに感謝ですね👏 大変だろうけど一歩が大切。今日出来なければ明日できればそれで良いんですよ。その繰り返しでいいと思う。焦らず自分を大切にしてね。タマチャン商品で😀元気出しましょ💪😆
はなはなさん 同感です‼️ なんか 家族にも楽しそうやな 言われるし 色々みんな聞いてくれます😊 冷蔵庫 手作り品いっぱい🤣 身体にいい 手作り品 最高ですよね 何より楽しいですよね❤️
sappyさん✨ お若いのに(偏見💦)ご家族の分まで願われていて sappyさんの心の広さを感じます🥺 わたし10代の頃なんて目先のことしか考えてなくて…😅 sappyさんとご家族の皆さまがお元気ですごされますように✨
私のお願いごとは、【健康に暮らせますように🍀*゜】です! 今の時期、室内と屋外の温度差が大きかったり、季節の変わり目でもあるので体調を崩しやすくなっていると思います💧 でもそんな時だからこそ、栄養のあるものを食べて、しっかり休むことが大切だと思います♡꙼̈ 家族も自分も健康でいられるよう、出来ること
7月キャンペーンもワクワクですね🎋🌌⭐️ 早速投稿です😆✨ ななつのしあわせオイルが届きました🫒 タマリバで教えていただいたので先ずはサラダに🥗 最近はおやつにも良質なたんぱく質を〜と、一歳児の夕方のおやつが「ゆで卵・アボカド」です🥚🥑🤣どちらも好きみたいで良く食べます💕 多めにカットして夕飯の一
こんばんは☺️ コメントありがとうございます🎵 てんていさんも 似たような感じなんですね🍀 途中までは家族を優先していましたが 最近は自分優先になりました(笑) だってね 自分は自分が見てあげないとね☺️ てんていさんが いつも笑顔で過ごせる様に🎵 時には手抜きも👌 自分が一番になることも