ミュートした投稿です。
えぬさん、初めまして! コメントありがとうございます! 納豆が大好きで、みやだいず納豆ミックスがお気に入りです! ほんとに納豆食べてるみたいで美味しかったです笑 おやつというより、おかず食べてるみたいでした笑 卑弥呼醤油バターすごく美味しそうです✨買ってみます!
イチオシはオサカーナ!!!!! 妊娠中、つわりで栄養が取れない時にご飯は食べれなくてもオサカーナをぽりぽり食べてました😂 それからつわりが治って次はお腹が減っておやつ食べまくってしまう時期になると、オサカーナなら栄養になるし♩ということで、おやつに食べてました!! 今は授乳中で栄養を取られているので
ヘルシーがいいけどおやつは食べたい🤤というワガママを叶えてくれる安心感❤️ ラカントシリーズ、Naoさんに色々教えて頂いて最近試してるところなのですが お料理の方にもまた色々活用してみたいと思います😘 万年ダイエッターの僕です🙆♀️(笑)
ももさん🤩 どんなおやつなのか 気になります😋
先週、熊本市のお店の前を通りかかり、ふらっと入店。3歳娘のおやつにと購入しましたが、好みすぎて私のおやつになってます😊 こどものおやつにオススメな種類、是非みなさまの投稿で見つけたいです!
シーフードミックス絶品です!3歳娘のおやつにと購入しましたが、わたしのおやつになっています…❤️
私もミックスナッツやオサカーナシリーズ大大好きでハマってしまってます💕 身体に安心で美味しいおやつは最高ですよね😍💖
yuさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タンパクオトメが一番お好きな商品とのことで、 ありがとうございます! またしあわシェアにもご投稿いただいた5年も前からご愛顧いただけ感激でございます😭 そのまま飲ま
ななつのしあわせミックスナッツと、オサカーナシリーズが大好きです!! 美味しいのに身体にいいおやつとしてお腹も心も満たされます♡⃛ ̖́-
ᴏᴋᴀʀᴀ sᴛᴇᴀᴍᴇᴅ ʙʀᴇᴀᴅ レンジでチンするだけの ふわふわしっとりおから蒸しパン🍫 以前ビューティースイーツの女神Nao姉さん🗽から 教えて頂いて、ずっと気になっていた 「ラカントホワイト」 ついにおデビューです👌🏻´-✨ 使った材料は 【おからパウダー・BP・卵・アーモンド