ミュートした投稿です。
お魚を買ってもなかなか骨まで食べるのは難しいですよね。 オサカーナなら丸ごと食べられて種類も沢山あるのでこれからも美味しく頂けそうです❤️ 骨粗鬆症が少しずつでも良くなるといいですね☺️ そうでした✨総選挙投票しに行かなくちゃ🤭
タマチャン商品の初めてがオサカーナだったら、絶対にファンになりますね! 骨ごと食べられてカルシウムもしっかりとれるので嬉しいですね。 美味しいおやつに出会いました☺️
妃奈子さんホワイトデーのお返し考え中なのですね🎶 エビブームとひとくちに言っても味がいろいろなので… あと妃奈子さんの好みもあるので一言ではなんとも言えないのですが オサカーナとは違った味わいですよ💫 これはわたしの勝手な提案ですが、 せっかくプレゼントでもらうのなら冒険してみて、 ちょっと冒険
エビブーム食べた方の感想ききたいです!ホワイトデーのお返しに貰っちゃおうかと悩んでるので、、 オサカーナとまた違う感じですか?
素敵な投稿にコメント失礼致します☺ 素敵なエピソード共有ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*❤❤ オサカーナとしあわせココナッツ素敵なチョイスですね😋💕
家族みんなにチョコレートを配ってくれるなんて素敵なお義母様ですね♪ お返しにオサカーナとしあわせココナッツを贈られるあやさんはもっと素敵ですね(≧▽≦)
オサカーナ美味しいですよね〜🐟✨ 止まらなくて1袋いってしまうことも(笑) 色んな味を食べた中で、私はシーフードミックスが1番好きです🥰 私はお酒飲めませんがワインにも合うんですね🍷健康おつまみ素敵🐟💕
【新商品】2023年3月🌸の新商品を2日に分けてご紹介♪第2弾
【新商品】2023年3月🌸の新商品を2日に分けてご紹介♪第2弾 皆さんこんにちは!いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます✨本日は昨日に続き3月の新商品のご紹介いたします!今回第2弾ということで「OH!オサカーナ(有機ビターチョコ仕立て・有機ホワイトチョコ仕立て)」「そらまめっち(のり塩)」「ハーバルリッチハンドソープ」の3商品に
オサカーナ美味しいですよね🎵 わたしもシーフードミックス好きです🥰 止まらなくなっちゃうので、小皿に取って食べるのですが、追加しちゃったりします😋食べすぎ要注意です(笑)。
毎年お義母さんがバレンタインに家族の分のチョコレートをおくってくれるのですが、ホワイトデーのお返しにオサカーナとしあわせココナッツも入れます❤️ 喜んでくれるかな🎵